Корабельный
портал korabley.net

Где купить крышку для соковыжималки?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Где купить крышку для соковыжималки?
Где купить крышку для соковыжималки?
MonikLosДата: Суббота, 04.09.2021, 13:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
При переезде с квартиры на дом, потерял полную комплектацию соковыжималки, в основном проблема в крышке, её нету, а вот провод подключения уже купил в ближайшем магазине. Теперь ищу заводскую крышку.

PeterДата: Суббота, 04.09.2021, 13:30 | Сообщение # 2
Зачастую такие крышки могут и трескаться, поэтому многие нуждаются в покупке таких крышек, поскольку сама соковыжималка остается в прежнем, отличном состоянии, но вот проблема… Не могли бы уточнить модель?

MonikLosДата: Суббота, 04.09.2021, 13:34 | Сообщение # 3
У меня модель от Braun, точно не помню как называется, лишь примерно вспоминаю как сама крышка выглядела, может так смогу выбрать.

karasikДата: Суббота, 04.09.2021, 13:35 | Сообщение # 4
Цитата MonikLos ()
При переезде с квартиры на дом, потерял полную комплектацию соковыжималки, в основном проблема в крышке, её нету, а вот провод подключения уже купил в ближайшем магазине. Теперь ищу заводскую крышку.

Тяжелый случай… Я вот просто точно также терял запчасти от разной техники, а потом мучился находить нужные части.

Вам советую посмотреть весь ассортимент крышек для корпуса соковыжималок https://bt.rozetka.com.ua/zapchas....korpusa выбор большой, думаю что схожее найдете, но лучше всего найти подходящую, а иначе может быть не сильно герметично будет закрываться сама соковыжималка. По качеству даже голову морочить не нужно, все они как правило заводские, потому отличатся от оригинальной, никак не будут.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Где купить крышку для соковыжималки?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: