Корабельный
портал korabley.net

СмартфСмартфон для интернетаон

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » СмартфСмартфон для интернетаон
СмартфСмартфон для интернетаон
karasikДата: Пятница, 03.09.2021, 14:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Доброе утро! Хочу купить себе смартфон, который будет шустро работать в интернете, без всяких намеков на зависание. Можете предлагать несколько моделей, я посмотрю цены, характеристики и выберу оптимальный вариант для себя.

PeterДата: Пятница, 03.09.2021, 14:58 | Сообщение # 2
Приобрел себе смартфон Xiaomi MI 11 Lite, он просто летает от мобильного интернета, при этом у меня телефоне может быть запущено еще какое-то приложение или просто играть музыка.

MonikLosДата: Пятница, 03.09.2021, 15:01 | Сообщение # 3
Цитата karasik ()
Доброе утро! Хочу купить себе смартфон, который будет шустро работать в интернете, без всяких намеков на зависание. Можете предлагать несколько моделей, я посмотрю цены, характеристики и выберу оптимальный вариант для себя.

Мне очень нравится свой смартфон, который я заказал в онлайн магазине Комфи. В гаджете Samsung Galaxy A32 https://comfy.ua/smartfo....axy-a32 я не нашел ни одного недостатка, отличный аппарат в бюджетном классе. Поддерживаются стандарты связи: 2G GSM, 3G WCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD, в интернете он быстрый как реактивный самолет.
Устройство отлично работает на современной платформе Андроид 11-ой версии, батареи легко хватает на сутки, это в том случае если нагружать телефон по полной программе.

jinjiДата: Четверг, 13.04.2023, 10:57 | Сообщение # 4
Это в любом случае до поры до времени, я вот свой старенький тоже частенько носила в ремонт, думала что таким образом получится сэкономить и не покупать новый смартфон, на деле я в ремонте столько денег отдала, что однозначно хватило бы на новый. Сейчас решила что хватит, вот и выбираю себе новенький смартфон. На данный момент в магазине Касла https://yandex.ru/profile/30614856761 заинтересовали больше других выгодные цены, кто там приобретал? Как вам?

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » СмартфСмартфон для интернетаон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: