Корабельный
портал korabley.net

Посоветуйте хорошие беспроводные наушники с микрофоном

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Посоветуйте хорошие беспроводные наушники с микрофоном
Посоветуйте хорошие беспроводные наушники с микрофоном
karasikДата: Воскресенье, 29.08.2021, 13:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хотел выбрать себе хорошие наушники с микрофоном, просто с беспроводными уже хожу, но в них нету микрофона, по итогу в разговоре меня никто не слышит и приходится подносить отдельно телефон ко рту.

MonikLosДата: Воскресенье, 29.08.2021, 13:27 | Сообщение # 2
Ну да, звучит и думаю выглядит не очень, идете вроде бы в наушниках, а подносите телефон ко рту, чтобы вас слышали) Я вот лично заранее такое не продумывал, просто купил дорогие наушники Эпл.

karasikДата: Воскресенье, 29.08.2021, 13:27 | Сообщение # 3
Я вот с айфоном хожу, думаю что стоит купить тоже наушники от Эпл, они наверное наиболее подходящие к моему смартфону? Или есть что то лучше и экономнее? Я просто в ассортименте толком ничего не видел, это мне говорили про наушники Эпл, когда покупал айфон.

PeterДата: Воскресенье, 29.08.2021, 13:29 | Сообщение # 4
Цитата karasik ()
Хотел выбрать себе хорошие наушники с микрофоном, просто с беспроводными уже хожу, но в них нету микрофона, по итогу в разговоре меня никто не слышит и приходится подносить отдельно телефон ко рту.

Есть большой выбор наушников, лично вам даже не знаю как поступить, можете купить беспроводные наушники с микрофоном https://allo.ua/ru/naushniki/nalichie_mikrofona_naushniki-da_mikrofon/ и от Эпл, например модель AirPods второго поколения, микрофон как раз у них отличный.

Также есть разные модели от Оппо и Ксяоми, там они не с таким удобным кейсом, но стоят гораздо дешевле, если хотите сэкономить то берите их. Лично я вовсе переплатил за наушники и купил Аир Подс Про, стоили они мне почти восемь тысяч, но я постоянно в них хожу и для меня главное комфорт.

Ekaterina1987Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 20:49 | Сообщение # 5
Если финансы позволяют, то лучше конечно же Airpods взять. Если же нет, тогда поищите модель подешевле от других производителей. Желательно отзывы почитать перед приобретением.

MaurysДата: Воскресенье, 14.08.2022, 13:44 | Сообщение # 6
какие купили?

stumkapДата: Суббота, 10.12.2022, 13:10 | Сообщение # 7
Есть замечательная аудиотехника в спб, за адекватные деньги. Оставляю ссылку на магазин, где себе брал последний раз наушники. Чисто случайно попал на этот ресурс, но техника и них сертифицированная, оригинальная так что на этот счёт можете не переживать вовсе.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Посоветуйте хорошие беспроводные наушники с микрофоном
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: