Корабельный
портал korabley.net

Тормозные диски Chevrolet Aveo

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Тормозные диски Chevrolet Aveo
Тормозные диски Chevrolet Aveo
SitiДата: Четверг, 26.08.2021, 22:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Народ, а подскажите пожалуйста по поводу тормозных дисков на Авео, у меня такое чувство что они уже все) Какие признаки того, что их нужно менять и что лучше взять?

PeterДата: Четверг, 26.08.2021, 22:29 | Сообщение # 2
Цитата Siti ()
Народ, а подскажите пожалуйста по поводу тормозных дисков на Авео, у меня такое чувство что они уже все) Какие признаки того, что их нужно менять и что лучше взять?

Берете инструкцию по эксплуатации вашей машины, меряете толщину тормозного диска и сравниваете с допустимым значением, все тут очень просто) Я бы так и сделал, если бы была проблема у меня.

SitiДата: Четверг, 26.08.2021, 22:45 | Сообщение # 3
Цитата Peter ()
Берете инструкцию по эксплуатации вашей машины, меряете толщину тормозного диска и сравниваете с допустимым значением, все тут очень просто) Я бы так и сделал, если бы была проблема у меня.

Нет у меня чем мерять, да даже не представляю как это вообще можно сделать. Конечно можно на Ютубе глянуть, но лучше что бы это сделали на СТО.

karasikДата: Четверг, 26.08.2021, 22:55 | Сообщение # 4
Цитата Siti ()

Если у вас есть биение в педаль, когда вы нажимаете на тормоз, то однозначно колодки нужно менять. Если у вас еще и автомобиль как-то шатаеться, когда вы тормозите, особенно его передняя часть, то менять нужно просто срочно
Оптимальным вариантом конечно же являеться поездка на СТО. Хорошие тормозные диски это марки Ferodo, Brembo или Zimmermann.
Вот тут есть неплохой выбор тормозные диски передние на Chevrolet Aveo https://zapchastizaz.com.ua/744-tormoznye-diski-perednie-chevrolet-aveo-zaz-vida Цены совсем не высокие, так что много денег не потратите.

SitiДата: Четверг, 26.08.2021, 23:12 | Сообщение # 5
Цитата karasik ()

Если у вас есть биение в педаль, когда вы нажимаете на тормоз, то однозначно колодки нужно менять. Если у вас еще и автомобиль как-то шатается, когда вы тормозите, особенно его передняя часть, то менять нужно просто срочно
Оптимальным вариантом конечно же является поездка на СТО. Хорошие тормозные диски это марки Ferodo, Brembo или Zimmermann.
Вот тут есть неплохой выбор тормозные диски передние на Chevrolet Aveo https://zapchastizaz.com.ua/744-tor....az-vida Цены совсем не высокие, так что много денег не потратите.

Спасибо, все доступно разъяснили. Особенно благодарю за марки производителей колодок, теперь хоть буду значит что стоит своих денег. А то как не почитаешь обзоры, так все они хорошие)

RobenconuДата: Пятница, 27.08.2021, 14:08 | Сообщение # 6
Если хотите качество, то вот тут https://oiler.ua/zapchas....-shajba вы сможете найти хорошие бренды. С собственного опыта скажу, что лучше взять немного дороже и запчасть себя окупит сроком эксплуатации. У меня стоят дорогие и с ними уже года два, нет вообще проблем.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Тормозные диски Chevrolet Aveo
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: