Корабельный
портал korabley.net

Гастрит, что делать?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Гастрит, что делать?
Гастрит, что делать?
PeterДата: Среда, 25.08.2021, 20:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне когда-то диагноз поставили гастрит, но вроде все норм раньше было. А сейчас опять что-то запекло в желудке и иногда тяжело как-то дишать после острой еды. Что делать и куда писать?)

karasikДата: Среда, 25.08.2021, 20:39 | Сообщение # 2
Так может вам на диетку сесть и минеральной водички попит, глядиш и пройдет. Я вот тоже остренькое очень даже люблю, но иногда делаю паузу на пару недель, потому что начинает болет желудок.

PeterДата: Среда, 25.08.2021, 22:56 | Сообщение # 3
Цитата karasik ()
Так может вам на диетку сесть и минеральной водички попит, глядиш и пройдет. Я вот тоже остренькое очень даже люблю, но иногда делаю паузу на пару недель, потому что начинает болет желудок.

Та вы не думайте что я то и делаю что острое ем, просто так получаеться иногда, а вот на диету сесть ну очень сложно, я уже пару раз пробовал.

SitiДата: Среда, 25.08.2021, 23:12 | Сообщение # 4
Цитата Peter ()
Мне когда-то диагноз поставили гастрит, но вроде все норм раньше было. А сейчас опять что-то запекло в желудке и иногда тяжело как-то дишать после острой еды. Что делать и куда писать?)

Гастрит это да, ну очень неприятная штука и у меня он тоже есть. Если печет и дышать становиться трудно то это может быть гастроэзофагеальный рефлюкс, вроде так называется.
Конечно же хорошо бы вам к врачу сходить, что бы он на вас посмотрел, может на УЗИ отправит или что-то типа того. У меня всегда на этот случай есть дома Контралок, для людей с гастритом незаменимая вещь.
Еще мне гастроэнтеролог прописал капсулы Дуспаталин https://www.apteka24.ua/duspatalin-kaps-prol-deyst-200mg-n30-15kh2 Тоже очень помогаю если принимать вместе с Контралоком, так что можете себе купить.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Гастрит, что делать?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: