Подарок
|
|
Ярослав_7878 | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 12:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Что подарить жене на день рождения?
|
|
| |
Poliana444 | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 12:20 | Сообщение # 2 |
| На наш медовый месяц муж повез меня путешествовать по Украине. Мы были в пяти городах: Одесса, Киев, Львов, Запорожье и Винница. Очень понравилась страна. Особенно впечатлил город Запорожье, остров Хортица его изюминка. Жили мы в шикарном отеле https://www.venecia-hotel.com.ua/ чисто, уютно и приветливый персонал. Чувствовала себя принцессой.
|
|
| |
karasik | Дата: Среда, 11.08.2021, 18:35 | Сообщение # 3 |
| Цитата Poliana444 (  ) Жили мы в шикарном отеле чисто, уютно и приветливый персонал. Чувствовала себя принцессой. Хрень... почитайте отзывы, смысл платить за какое-то корыто? Проще в палатке жить!
|
|
| |
Peter | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 13:48 | Сообщение # 4 |
| А підскажіть будь ласка з приводу квітів у Львові. Як їх зараз купити, щоб вони не померли через пару днів. Бо пару разів купував, а потім було соромно перед дівчиною, бо вони швидко помирали.
|
|
| |
Siti | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 15:01 | Сообщение # 5 |
| Цитата Ярослав_7878 (  ) Что подарить жене на день рождения? Так может у нее спросит, чего ваша жена хочет? То и дарите..если не знаете, то купите какой-то сертификит и дело в шляпе. Сертификаты все любят, особенно я)
|
|
| |
karasik | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 15:20 | Сообщение # 6 |
| Цитата Peter (  ) А підскажіть будь ласка з приводу квітів у Львові. Як їх зараз купити, щоб вони не померли через пару днів. Бо пару разів купував, а потім було соромно перед дівчиною, бо вони швидко помирали.
В цьому питанні є доволі багато нюансів, про які можна так і одразу і не здогадатись. По перше все залежить від квітів які ви купуєте, бо квіти бувають різними по витривалості. Наприклад якщо це лілії, то вони надзвичайно примхливі, тому можуть померти одразу дома, а якщо це якийсь хризантеми то вони у вас будуть дуже довго стояти. Хоча якщо ви дарували троянди, то в теорії вони мають довго стояти. Також багато залежить від того як за квітами доглядають, бо треба міняти воду і слідкувати щоб вони на сонці не стояли, в кожних квіток свої нюанси. А взагалі треба купувати квіти в пристойних квіткових магазин, де умові зберігання гарні і продажі на рівні, тому квіти особливо не затримуються) Ось у Львові є хороший квітковий магазин https://kvitna.ua/ Там багато чого можна купити і саме головне що квіти привозять в дуже гарному стані і стоять вони вдома більше ніж пару днів. Сам там купував не один раз, дуже задоволений.

|
|
| |
Peter | Дата: Вторник, 24.08.2021, 17:21 | Сообщение # 7 |
| Цитата karasik (  ) В цьому питанні є доволі багато нюансів, про які можна так і одразу і не здогадатись. По перше все залежить від квітів які ви купуєте, бо квіти бувають різними по витривалості. Наприклад якщо це лілії, то вони надзвичайно примхливі, тому можуть померти одразу дома, а якщо це якийсь хризантеми то вони у вас будуть дуже довго стояти. Хоча якщо ви дарували троянди, то в теорії вони мають довго стояти. Також багато залежить від того як за квітами доглядають, бо треба міняти воду і слідкувати щоб вони на сонці не стояли, в кожних квіток свої нюанси. А взагалі треба купувати квіти в пристойних квіткових магазин, де умові зберігання гарні і продажі на рівні, тому квіти особливо не затримуються) Ось у Львові є хороший квітковий магазин https://kvitna.ua/ Там багато чого можна купити і саме головне що квіти привозять в дуже гарному стані і стоять вони вдома більше ніж пару днів. Сам там купував не один раз, дуже задоволений.
Дякую за таку змістовну відповідь, тут є над чим подумати і відверто кажучи я і не знав що може бути так багато нюансів. Тепер буду обирати квіти більш свідомо.
|
|
| |
Astartuss | Дата: Четверг, 09.09.2021, 03:35 | Сообщение # 8 |
| А я вот своей девушке серьги иглы не давно подарил с этого магазина https://steel-evolution.ua/studex/ . Огромный выбор качественной бижутерии, так что без проблем можно найти подарок для любого человека по факту!
|
|
| |
Peter | Дата: Пятница, 17.09.2021, 13:16 | Сообщение # 9 |
| Лучше все таки дарить то, что вам заказали ) Я, в последнее время сюрпризов не делаю. Лучше спросить напрямую, чем потом не угодить. Если сюрпризом - только цветы, разве что... Все остальное - по согласованию )Добавлено (17.09.2021, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Siti (  ) Так может у нее спросит, чего ваша жена хочет? То и дарите..если не знаете, то купите какой-то сертификит и дело в шляпе. Сертификаты все любят, особенно я) Вот с вами я согласен на все 100 процентов ) Зачем рисковать отношениями? ) Или жизнью )))))))))) Дарить либо то, что вас попросили, либо просто денежку )
|
|
| |
karasik | Дата: Пятница, 17.09.2021, 13:28 | Сообщение # 10 |
| Цитата Peter (  ) Лучше все таки дарить то, что вам заказали ) Я, в последнее время сюрпризов не делаю. Лучше спросить напрямую, чем потом не угодить. Если сюрпризом - только цветы, разве что... Все остальное - по согласованию ) Согласен ) Лучше дарить то, что человеку точно нужно или что он желает получить. Но об этом точно надо знать ) Женщинам вообще сложно угодить ) В конце октября у жены День рождения, я уже получил заказ ) Супруга попросила зимний пуховик canada goose https://ostriv.ua/ru/brands/canada-goose/ , уже выбрали модель в магазине Остров. Собираюсь уже заказать, пока есть в наличии. Я точно теперь буду знать, что купил супруге нужный, желанный и классный подарок. И не важно, что это будет: духи, украшения, одежда, обувь или другой вариант. Главное, чтобы этим вы могли угодить имениннику или имениннице )
|
|
| |
Hanzo | Дата: Среда, 22.09.2021, 16:58 | Сообщение # 11 |
| Любовь и заботу
|
|
| |
Markusen | Дата: Среда, 29.09.2021, 09:33 | Сообщение # 12 |
| Любовь тоже можно проявлять по-разному, я вот своей избраннице на днях дарил прекрасный кулон с гравировкой https://steel-evolution.ua/ukrashe....kulonah который ей очень понравился, ведь гравировка была сделана лично для неё, в таких мелочах и кроются настоящие чувства.
|
|
| |
Baden | Дата: Среда, 29.09.2021, 17:54 | Сообщение # 13 |
| Ой вообще не проблема, если есть в кошелечке деньги). Подари колечко. Золото все любят, даже я.
|
|
| |
Poliana444 | Дата: Среда, 29.09.2021, 22:31 | Сообщение # 14 |
| Цветы
|
|
| |
Корабляцкая | Дата: Четверг, 18.11.2021, 17:54 | Сообщение # 15 |
| Дньги дарите - не рискуйте! Можно не угадать с подарком
|
|
| |
miketrincher | Дата: Четверг, 18.11.2021, 18:12 | Сообщение # 16 |
| Обычно спрашиваю напрямую что дарить, но бывает она сама не знает что хочет. И запрашивает что-то нереальное! В прошлый раз так было - купи, говорит, мне маникюрный наборчик. Я зашел на сайт https://cosmohit.ua/catalogue/manicure чтобы сделать заказ, а там столько вариантов, что глаза разбежались. Я вообще не разбираюсь в этом деле. Подарил сертификат в этот магазин - пусть сама выбирает что ей надо!
|
|
| |
mamererana | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 16:16 | Сообщение # 17 |
| Цитата Ярослав_7878 (  ) Что подарить жене на день рождения?
Мой брат жене подарок швейную машинку. она давно хотела
|
|
| |
Morya4ok | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 16:49 | Сообщение # 18 |
| Здравствуйте Добавлено (22.11.2021, 16:49) --------------------------------------------- Советую подарить цвети Добавлено (22.11.2021, 16:50) --------------------------------------------- И любовь конечно же)
|
|
| |
mamererana | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 18:09 | Сообщение # 19 |
| Цитата mamererana (  ) Мой брат жене подарок швейную машинку. она давно хотела
Может кого то заинтересует тоже такой подарок, можно посмотреть на этом сайте цены на швейные машины brother https://sewshop.com.ua/341-shvejnye-mashiny-brother там очень большой и хороший выбор. Я считаю что у каждой хозяйке в дома должна быть машинка, всегда нужно что то зашить/перешить, особенно если есть дети.
|
|
| |
Банджо | Дата: Суббота, 25.12.2021, 17:10 | Сообщение # 20 |
| А я хочу мужу купить на подарок средства для бороды. Как думаете, понравится подарок?
|
|
| |