Корабельный
портал korabley.net

Мотошколы в Украине

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Мотошколы в Украине
Мотошколы в Украине
Denis932Дата: Пятница, 09.04.2021, 12:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Если честно, с самого детства мечтал научиться ездить на мотоцикле. Но к сожалению у родителей не было денег на такой транспорт.. Теперь вот я уже взрослый самостоятельный человек, спустя много много лет вспомнил о своей детской мечте, и решил купить себе мотоцикл.. Ездить на нем, оказалось, не так то уж просто, как кажется с первого взгляда. Теперь я даже не против сходить на пару уроков езды, если есть, конечно мотошколы в Украине. Если, кто знает, что такое есть, то напишите сюда. Заранее спасибо.

HavronaДата: Воскресенье, 11.04.2021, 12:44 | Сообщение # 2
Прежде чем оседлать мотоцикл, многие советуют получить навыки вождения, записавшись в мотошколу к опытному инструктору. Теперь это можно сделать в мотошколе, которые есть правда, в основном только в крупных городах. Ну или хотя бы пройти базовый курс обучения.

karmenaДата: Воскресенье, 11.04.2021, 13:20 | Сообщение # 3
Наверное вы слабо хотели мотоцикл в молодости, что до настоящего времени ждали много лет, чтобы осуществить мечту. Мой брат также очень пожелал иметь мотоцикл и он устроился прошлым летом подсобным рабочим в строительную бригаду и заработал за два месяца себе денег на покупку мото и осуществил свою мечту. Потом пошел в мотошколу https://topmoto.pro/schools и получил права. Теперь он катается на своем транспорте на законных основаниях, заработав самостоятельно. И это правильно, ведь многие подростки требуют от родителей покупки мотоцикла, даже не вникая в финансовые возможности семьи, а потом носятся на них без прав, провоцируя аварийные ситуации на дорогах.

HavronaДата: Воскресенье, 11.04.2021, 14:58 | Сообщение # 4
Мотоциклы теперь в почете. Современные мотоциклы - это крутизна и легкость, мне тоже нравится летом гонять на мотоцикле брата, правда, я люблю погонять, и он мне мотоцикл не дает. Хочу купить себе тоже бу по разумной цене. А отучится в мотошколе то не проблема.

loperastДата: Воскресенье, 11.04.2021, 15:01 | Сообщение # 5
конечно, вам лучше иметь свой мотоцикл, тогда вы точно не будете на нем гонять, а будете беречь. Так все делают, когда на чужом мотаются, можно рисковать со скоростью, а вот когда свой появляется, тогда жалко становиться его сильно эксплуатировать. но всегда лучше сразу выучиться и получить права.

MaherДата: Вторник, 20.07.2021, 22:04 | Сообщение # 6
Хочу тоже попробовать

AstartussДата: Воскресенье, 08.08.2021, 22:27 | Сообщение # 7
А мне по душе больше авто как то ! Вот не давно сайлентблок переднего рычага на Гольф 3 https://avtopn.com.ua/cars/volkswagen/golf1 закупил, отличные запчасти в плане цена качества. Если кому интересно, советую ознакомится!

SitiДата: Вторник, 17.08.2021, 21:34 | Сообщение # 8
Ох, лучше бы эти мотошколы учили людей нормально ездить, а то эти мотоциклисты такое на дорогах творят, что иногда просто страшное стает

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Мотошколы в Украине
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: