Корабельный
портал korabley.net

Посоветуйте бризер для дома

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Посоветуйте бризер для дома
Посоветуйте бризер для дома
NasdasДата: Четверг, 16.11.2023, 12:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет всем! Я вот думаю, нужен ли мне бризер для дома? У кого-то есть опыт использования? Что он делает и какие у него плюсы и минусы? Мне кажется, это может быть полезно в жару, но я не уверен, стоит ли тратиться на это и где его лучше всего купить?

GertyДата: Четверг, 16.11.2023, 12:12 | Сообщение # 2
Некоторые модели могут быть неэффективными в больших комнатах. Я бы порекомендовал почитать отзывы и искать специализированные магазины, где можно получить хороший сервис и консультацию перед покупкой.

KimberДата: Четверг, 16.11.2023, 12:18 | Сообщение # 3
Покупал бризер для дома у компании Freonix https://freonix.ru/brizer.html . Они предлагают разные модели по разным ценам. Я выбрал один из середины ценового диапазона. Летом у нас в квартире становится жарко, особенно в спальне. Я пробовал открыть окна, но это не всегда помогало. Решил попробовать бризер. В итоге, когда включаешь его на максимальной мощности, воздух начинает приятно охлаждаться. В комнате становится приятная атмосфера.

DipadДата: Четверг, 16.11.2023, 12:24 | Сообщение # 4
Он действительно помогает освежить воздух, особенно в замкнутом помещении. Но, как мне кажется, нужно тщательно выбирать марку и модель. Некоторые бризеры шумные или не очень долго работают без перерыва.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Посоветуйте бризер для дома
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: