Корабельный
портал korabley.net

Качественные специи

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Качественные специи
Качественные специи
PeterДата: Понедельник, 30.10.2023, 16:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хочу обратиться к тем, кто разбирается в кулинарии. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести качественные специи? В местных магазинах выбор оставляет желать лучшего, а вот онлайн-магазины как-то вызывают сомнения. Может быть, кто-то имеет опыт заказа специй в интернете и может поделиться надежными рекомендациями?

karasikДата: Понедельник, 30.10.2023, 16:10 | Сообщение # 2
Онлайн-магазин "Любисток" специализируется исключительно на качественных специях и приправах. У них широкий ассортимент, и все продукты проходят контроль качества. Я уже несколько раз заказывал у них и остался очень доволен. Рекомендую обратить внимание!

PeterДата: Понедельник, 30.10.2023, 16:13 | Сообщение # 3
Цитата karasik ()
Онлайн-магазин "Любисток" специализируется исключительно на качественных специях и приправах. У них широкий ассортимент, и все продукты проходят контроль качества. Я уже несколько раз заказывал у них и остался очень доволен. Рекомендую обратить внимание!

Благодарю за рекомендацию. Очень важно знать, что кто-то уже имел положительный опыт с этим магазином. Могли бы вы подробнее рассказать о ваших покупках? Какие специи вы заказывали и каков был ваш общий впечатление?

karasikДата: Понедельник, 30.10.2023, 16:32 | Сообщение # 4
Конечно! Я заказывал у них разные специи, начиная от базовых, как чёрный перец и кориандр, и заканчивая экзотическими, например, зира и горчица в зернах. Все приправы в магазине специй https://lubystok.shop/ru "Любисток" были свежими и ароматными. Особенно понравилась коллекция смесей для различных кухонь мира. Кроме того, доставка была быстрой и упаковка надёжной. Рекомендую попробовать просмотреть, для начала, их ассортимент!

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Качественные специи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: