Корабельный
портал korabley.net

Какой джин купить?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Какой джин купить?
Какой джин купить?
PeterДата: Вторник, 24.10.2023, 21:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Я очень увлекся темой приготовления коктейлей, и теперь чтобы уже практиковаться, решил купить необходимые ингредиенты и джин, в том числе. Посоветуйте вкусный джин, и онлайн магазин где его можно не очень дорого купить.

karasikДата: Вторник, 24.10.2023, 21:05 | Сообщение # 2
Коктейли на основе джина получаются очень вкусными, я не раз их себе готовлю. Могу подсказать тебе очень крутой онлайн магазин, в котором можно купить вкусный брендовый джин, по хорошей цене.

PeterДата: Вторник, 24.10.2023, 21:07 | Сообщение # 3
Я пил в баре коктейли с джина, и правда вкус у них особенный. Мог бы ты мне посоветовать какой-то вариант вкусного джина? И также буду очень рад ссылке на магазин, в котором его можно купить.

karasikДата: Вторник, 24.10.2023, 21:12 | Сообщение # 4
Джин Gibson's Blood Orange, 37,5%, 0,7 л https://maudau.com.ua/ru/category/dzhyn/product_brand=gibson-s лично для меня стал настоящим открытием в мире джина. Я его пью как в чистом виде добавляя лед, так и готовлю на его основе очень вкусные коктейли. Покупаю я джин в интернет-магазине Maudau.

Вкус у него пряный, цитрусовый, элегантный, с нотками пряностей и красных апельсинов. Хочу отметить то, что сейчас на джин действует приличная скидка, потому ты сможешь не плохо сэкономить.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Какой джин купить?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: