Корабельный
портал korabley.net

Какой чай покупаете?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Какой чай покупаете?
Какой чай покупаете?
ElliOrlovaДата: Суббота, 21.10.2023, 17:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребята, какой чай покупаете вы? Почему мнения так расходятся в плане любимых сортов?

MarkizZaДата: Воскресенье, 22.10.2023, 09:30 | Сообщение # 2
Цитата ElliOrlova ()
Ребята, какой чай покупаете вы? Почему мнения так расходятся в плане любимых сортов?

На вкус и цвет товарища нет)) И в плане выбора чая все так же. Так что не советую вам так удивляться. Покупайте то, что вам лично очень нравится! Я так делаю! Мой любимый сорт чая это пуэр мини точа https://newtea.ua/chay/chay-puer/forma-mini-tocha . Покупаю его очень часто и вам советую попробовать! Вкус очень насыщенный у этого чая и сказочный аромат. Готовить такой чай удобно так как он продаётся в формате миниточи

MaverielДата: Среда, 15.11.2023, 17:28 | Сообщение # 3
Лишь один магазин стал для меня настоящим приоритетом в выборе и приобретении чая. Практичность во всем! Просто выбираешь нужную позицию, оформляешь заказ, и уже через несколько дней получаешь свою посылку. И все это по очень низким ценам, которые просто радуют! В ассортименте магазина великолепный выбор чая, разных сортов, ароматов и упаковок. Плюс сама чайная лавка Tea Warrior и качество чая просто поражают! Настолько свежий и насыщенный вкус, что даже не верится, что это китайский чай. Да, и не забывайте про накопительные скидки и акции Tea Warrior, которые помогут сэкономить ваши деньги. Не могу не рекомендовать этот магазин всем, кто ценит хороший чай и отличное обслуживание!

ГрифелькаДата: Пятница, 24.11.2023, 21:14 | Сообщение # 4
Я саме шукаю смачний чай для себе. Хочу щось новенького

miketrincherДата: Пятница, 24.11.2023, 21:22 | Сообщение # 5
Я раніше пив звичайний чорний чай, але моя жінка присадила мене на різний фруктовий.
От зараз в мене в чашці чай з ягід годжі Непоганий приємно-кислуватий присмак. Але головна перевага таких ягіних чаїв - це вітаміни, бо це реально натуральний напій, в якому збережено всі корисні речовини.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Какой чай покупаете?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: