Корабельный
портал korabley.net

Выбор хорошего монитора

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Выбор хорошего монитора
Выбор хорошего монитора
PeterДата: Четверг, 21.09.2023, 18:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет, форумчане! Решил обновить свой рабочий стол и выбрать новый монитор. Подскажите, пожалуйста, на какие параметры мне стоит обратить внимание? Я работаю с графикой и иногда играю в игры. Бюджет до 500 долларов.

karasikДата: Четверг, 21.09.2023, 18:21 | Сообщение # 2
Привет! Для работы с графикой и игр важны разрешение и частота обновления экрана. Я бы порекомендовал обратить внимание на мониторы с разрешением не менее 1440p и частотой обновления 144 Гц. Также обрати внимание на тип панели - IPS обычно дают хорошие цвета. В рамках бюджета до 500 долларов, можешь рассмотреть такие модели, как X и Y.

PeterДата: Четверг, 21.09.2023, 18:26 | Сообщение # 3
Цитата karasik ()
Привет! Для работы с графикой и игр важны разрешение и частота обновления экрана. Я бы порекомендовал обратить внимание на мониторы с разрешением не менее 1440p и частотой обновления 144 Гц. Также обрати внимание на тип панели - IPS обычно дают хорошие цвета. В рамках бюджета до 500 долларов, можешь рассмотреть такие модели, как X и Y.

Спасибо за совет! Я точно теперь учту эти параметры. А еще интересует, где лучше всего покупать мониторы? Какие бренды лучше рассматривать? Какие магазины ты рекомендуешь?

karasikДата: Четверг, 21.09.2023, 18:34 | Сообщение # 4
Относительно брендов, могу порекомендовать проверенных производителей, таких как ASUS, Dell, LG, Samsung и Acer. У них обычно хорошее качество сборки и надежность. Однако каждая марка имеет свои линейки, и важно изучить отзывы и рейтинги конкретных моделей. Что касается интернет-магазинов, вам стоит обратить внимание на мониторы https://allo.ua/ru/monitory/ , предложенные магазином Алло. Там обычно представлены разные бренды и модели, а также есть отзывы покупателей, что поможет вам выбрать подходящий монитор на основе реальных опытов других пользователей. Удачи в выборе!

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Выбор хорошего монитора
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: