Корабельный
портал korabley.net

Служба ритуальных услуг в Киеве

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Служба ритуальных услуг в Киеве
Служба ритуальных услуг в Киеве
karasikДата: Понедельник, 18.09.2023, 06:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Доброго утра всем! Срочно ищу ритуальную службу в Киеве для организации похоронных мероприятий в полном объеме. Требуется надежное и профессиональное обслуживание по доступной цене. Спасибо.

PeterДата: Понедельник, 18.09.2023, 06:28 | Сообщение # 2
Ритуальных служб в Киеве действительно очень много, это вы можете заметить если даже в поиск введете. Но цены разные, и спектр услуг тоже. Могу посоветовать ритуальную службу, в которую обращалась моя семья, когда у нас трагически погиб отчим.

karasikДата: Понедельник, 18.09.2023, 06:31 | Сообщение # 3
У меня нет времени искать ритуальную службу в интернете, а доверить захоронение близкого человека хочу ритуальной службе, которая все услуги сделает на высоком уровне. Подскажите, пожалуйста, в какую ритуальную службу обращалась ваша семья, желательно оставьте ссылку на их сайт.

PeterДата: Понедельник, 18.09.2023, 06:33 | Сообщение # 4
Мы с семьей обращались в ритуальную службу "ПП Прядко" https://www.prjadko.kiev.ua/ritualnye-uslugi.html для организации похорон близкого человека в Киеве и были удовлетворены их профессиональным подходом и качеством услуг.

Команда работников была очень внимательной и участливой в это тяжелое время для меня и моей семьи. Они обеспечили все необходимое для достойного прощания с умершим, а также оказали нам поддержку и помощь на каждом этапе организации похорон. Также через год планируем заказать у них мраморный памятник, поскольку их спектр услуг очень велик.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Служба ритуальных услуг в Киеве
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: