Корабельный
портал korabley.net

Покупка сладостей

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Покупка сладостей
Покупка сладостей
hidakitДата: Четверг, 14.09.2023, 00:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Я хотел бы узнать, вы любите шоколадную пасту? Раньше мне привозили такую из Молдовы, и я забыл название, но она была невероятно вкусной. У вас есть какие-то любимые бренды шоколадной пасты?"

egyxoДата: Четверг, 14.09.2023, 00:51 | Сообщение # 2
Да, я точно помню эту шоколадную пасту из Молдовы. Она была бесподобной! Но, к сожалению, я тоже не помню название. Может быть, кто-то еще здесь знает? Ведь она действительно очень вкусная.

misasДата: Четверг, 14.09.2023, 00:51 | Сообщение # 3
Здравствуйте! Шоколадная паста из Молдовы, кажется, была чем-то особенным. Жаль, что название неизвестно. Наверное, стоит попробовать поискать ее в интернете или в специализированных магазинах с восточными продуктами.

ugaoqДата: Четверг, 14.09.2023, 00:52 | Сообщение # 4
Попробуйте шоколадную пасту NUT BARI с вкусом лесного ореха и хлебными палочками https://casacurata.md/ru/produse-alimentare/dulciuri/ в интернет-магазине Casa Curata - она точно сможет воссоздать ваши воспоминания из Молдовы.
Эта паста заслуживает внимания благодаря своему неповторимому вкусу и качеству. Вы можете заказать ее прямо сейчас и наслаждаться великолепным вкусом шоколадной пасты, который вас так вдохновлял в Молдове! Кроме этой волшебной пасты, в магазине также представлены разнообразные другие сладости и обратите внимание, что в этом магазине также доступна удобная доставка.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Покупка сладостей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: