Корабельный
портал korabley.net

Ищу сладкое шампанское

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Ищу сладкое шампанское
Ищу сладкое шампанское
PeterДата: Вторник, 12.09.2023, 07:22 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Доброго утра всем! Очень хочу устроить для своей любимой романтический вечер с цветами, вкусной едой и шампанским. Посоветуйте вкусное сладкое шампанское, и интернет-магазин в котором его можно купить.

karasikДата: Вторник, 12.09.2023, 07:35 | Сообщение # 2
Я сам больше всего люблю именно сладкое шампанское, и когда есть праздник покупаю его себе, как правило именно в интернете. Могу тебе подсказать магазин, а ты выбирай на свой вкус, тем более там есть с чего выбирать.

PeterДата: Вторник, 12.09.2023, 07:38 | Сообщение # 3
Я если честно люблю напитки покрепче, но так как вечер планирую провести с девушкой, тут более уместно шампанское. Подскажи пожалуйста, какое шампанское предпочитаешь ты, и оставь ссылку на магазин где покупаешь.

karasikДата: Вторник, 12.09.2023, 07:45 | Сообщение # 4
Есть у меня для тебя отличный вариант) Fiorelli Фраголино Россо https://maudau.com.ua/ru....agolino прекрасное шампанское, которое я уже несколько раз заказывал в интернет-магазине Maudau. Оно имеет потрясающий клубничный вкус, который сразу же создает атмосферу праздника.

Его сладость придает напитку особый шарм, и его 7% крепости делают его идеальным выбором для романтического ужина или вечеринки с друзьями. У меня всегда есть несколько бутылок Fiorelli Фраголино Россо в запасе, потому что это мой личный фаворит. Настоятельно рекомендую всем попробовать это шампанское - вы точно не пожалеете!

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Ищу сладкое шампанское
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: