MonikLos | Дата: Понедельник, 11.09.2023, 20:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу заказать алкоголь в интернете, может у кого-то есть опыт в таком деле? Я только начал разбираться в этом, и меня интересует, как найти надежный интернет-магазин с алкоголем. Боюсь сделать ошибку при выборе."
|
|
| |
karasik | Дата: Понедельник, 11.09.2023, 20:58 | Сообщение # 2 |
| Покупать алкоголь в интернете не самая лучшая идея. Лучше всегда видеть и проверять товар перед покупкой. Интернет полон мошенников, и риски здесь большие. Я бы посоветовал пойти в обычный магазин, где можно лично выбрать алкоголь.
|
|
| |
MonikLos | Дата: Понедельник, 11.09.2023, 20:58 | Сообщение # 3 |
| Я же не тороплюсь, буду ждать, когда мне посоветуют проверенный онлайн магазин. Надеюсь, что кто-то поделится своим опытом и подскажет, где можно безопасно заказать алкоголь в интернете.
|
|
| |
Peter | Дата: Понедельник, 11.09.2023, 20:59 | Сообщение # 4 |
| Я вам могу посоветовать интернет-магазин алкоголя в Украине https://goodwine.com.ua/ его название Гудвайн. На сайте вы найдете широкий выбор алкогольных напитков разных брендов и сортов. Гудвайн известен своей надежностью и качеством обслуживания. Они также предлагают доставку по Украине, уверен, что вам понравится их выбор и сервис. Я заказывал: вино, водку, пиво, коньяк, бурбон, товар практически всегда отправляли в день заказа. Алкоголь обычно покупаю от 6 бутылок, чтобы получить скидку.
|
|
| |