Корабельный
портал korabley.net

Какую выбрать сплит систему?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Какую выбрать сплит систему?
Какую выбрать сплит систему?
DipadДата: Суббота, 09.09.2023, 21:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет, друзья! Недавно искал сплит-систему в Москве. Рассматривал несколько вариантов, но могу сказать, что магазины типа "Электромир" предлагают широкий выбор, но цены высокие. Поделитесь, пожалуйста, где вы брали свои сплит системы и какие магазины посоветуете?

KimberДата: Суббота, 09.09.2023, 21:27 | Сообщение # 2
У меня есть опыт с магазином "Техносила". Цены там невысокие, но выбор не такой большой. Если бюджет ограничен, то это вариант, но надо быть готовым к ограниченному выбору брендов и моделей.

NasdasДата: Суббота, 09.09.2023, 21:33 | Сообщение # 3
Я рассматривал варианты и решил взять сплит-систему от Royal Clima, которую предлагают на сайте вот этой компании https://freonix.ru/split-system-royal-clima.html . Эта компания предоставляет долгий гарантийный срок на свои устройства, а это говорит о том, что они уверены в качестве своей продукции. По собственному опыту, давно пользуюсь их сплит системой, и она работает без проблем.

MaurysДата: Суббота, 09.09.2023, 21:37 | Сообщение # 4
Недавно купил себе сплит-систему от бренда Daikin, и могу сказать, что она работает отлично. Хорошо охлаждает и экономично расходует энергию. Покупал в магазине "ЭлектроКлимат".

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Какую выбрать сплит систему?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: