Корабельный
портал korabley.net

Стоматологическая клиника в Киеве

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Стоматологическая клиника в Киеве
Стоматологическая клиника в Киеве
PeterДата: Понедельник, 04.09.2023, 16:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Киеве стоматологические клиники с адекватными ценами? У меня проблемы с зубами, но боюсь, что стоимость лечения будет слишком высокой. Может, кто-то поделится опытом и порекомендует хорошую клинику?

karasikДата: Понедельник, 04.09.2023, 16:30 | Сообщение # 2
Конечно, я могу порекомендовать стоматологическую клинику Smile на Позняках. У них есть хорошие цены, а качество обслуживания на высшем уровне. Я обращался к ним несколько раз и всегда оставался доволен результатом. Они предлагают широкий спектр услуг, включая лечение зубов, чистку и даже имплантацию.

PeterДата: Понедельник, 04.09.2023, 16:37 | Сообщение # 3
Цитата karasik ()
Конечно, я могу порекомендовать стоматологическую клинику Smile на Позняках. У них есть хорошие цены, а качество обслуживания на высшем уровне. Я обращался к ним несколько раз и всегда оставался доволен результатом. Они предлагают широкий спектр услуг, включая лечение зубов, чистку и даже имплантацию.

Спасибо большое за информацию! Это звучит многообещающе. А как насчет их персонала и оборудования? Важно для меня, чтобы обслуживание было профессиональным, а оборудование современным.

karasikДата: Понедельник, 04.09.2023, 17:30 | Сообщение # 4
Мне эту клинику советовали хорошие знакомые, которые обслуживаются у них уже не первый год. Очень доволен такой рекомендацией. У клиники Smile на Позняках действительно высококвалифицированный персонал и предоставлен полный спектр https://smile-dent.kiev.ua/ru/stoimost-2/ стоматологических услуг. Врачи там имеют многолетний опыт и постоянно совершенствуют свои навыки. Что касается оборудования, они используют современное и передовое медицинское оборудование, что делает процедуры более эффективными и комфортными для пациентов. Не стесняйтесь обратиться к ним для консультации и уточнения всех деталей.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Стоматологическая клиника в Киеве
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: