Корабельный
портал korabley.net

Нужна кровать с подъёмным механизмом

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Нужна кровать с подъёмным механизмом
Нужна кровать с подъёмным механизмом
МехамедДата: Четверг, 03.08.2023, 19:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет. Ребята сейчас нахожусь в Питере. Хочу купить себе кровать с подъемным механизмом. Спросите зачем мне она, так я вам скажу это очень удобно. Можно все что угодно в нее запихать. Только вот не могу найти нигде в мебельных магазинах такую. Что посоветуете?

КосякДата: Четверг, 03.08.2023, 19:07 | Сообщение # 2
Не думаю что эта подъемная фигня надежная. Я бы не стал рисковать покупая такую кровать. Как по мне то деньги вы выкинете на воздух. Это конечно мое мнение, а вы сами решайте что покупать.

РобертоДата: Четверг, 03.08.2023, 19:10 | Сообщение # 3
А мне тоже нравится такая кровать. Там внутри очень вместительные ящики ставят. Так как мебели в комнате у меня мало, такая ниша в кровати будет большим плюсом. единственный минус это то что спальное место со временем может провиснуть.

СисанДата: Четверг, 03.08.2023, 19:13 | Сообщение # 4
Доброго времени суток всем. Друзья хочу вам сказать, что на вкус и цвет товарищей нет. У всех свои предпочтения в жизни. Кто то любит деревянные кровати, а кто-то из металла. Автор если вы хотите себе кровать с подъемным механизмом то можете заглянуть на сайт компании Райтон https://spb.raiton.ru/category/krovati/preset/krovati-s-podemnym-mehanizmom/

Добавлено (03.08.2023, 19:15)
---------------------------------------------
Доброго времени суток всем. Друзья хочу вам сказать, что на вкус и цвет товарищей нет. У всех свои предпочтения в жизни. Кто то любит деревянные кровати, а кто-то из металла. Автор если вы хотите себе кровать с подъемным механизмом то можете заглянуть на сайт компании Райтон https://spb.raiton.ru/categor....anizmom

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Нужна кровать с подъёмным механизмом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: