Корабельный
портал korabley.net

Нужно сделать зубы

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Нужно сделать зубы
Нужно сделать зубы
МорячокДата: Вторник, 18.07.2023, 12:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Только с плаванья вернулся домой. К родителям ясно дело поехал в первую очередь, отчего сразу и огорчился. Отцу нужно делать зубные протезы. А то зубов вообще почти нет. Но где в Питере можно сделать их хорошо?

АлешкинДата: Вторник, 18.07.2023, 12:28 | Сообщение # 2
Добрый день. Я вообще зубы советую делать у проверенных специалистов. Так как некоторые сделают абы как, а денег возьмут прилично. Зачем такой риск? Сам потому я и не рискую. Когда решил делать зубы, то друг посоветовал клинику. В прошлом месяце буквально делал у них съемные зубные протезы. Остался доволен. Вот их контакт https://lddent.ru/nashi-u....erburge Можете узнать по ценам и если устроит, то начнете у отца ремонт зубов.

КостромскойДата: Вторник, 18.07.2023, 12:37 | Сообщение # 3
А отец согласился идти делать зубы? Я вот своих тоже уговаривал, когда пришел с рейса. Но получил отказ. Так и ходят без зубов. Говорят - это не мешает. В общем и не знаю, как их уговорить.

БратьевДата: Вторник, 18.07.2023, 12:45 | Сообщение # 4
И мне предстоит делать зубы. Все-таки наша работа не способствует их "здоровью". Тут главное не пропускать приемы у врача и ремонтировать все вовремя. Контакт запишу, пригодится. Спасибо.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Нужно сделать зубы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: