Корабельный
портал korabley.net

Интересные решения для рецепшин

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Интересные решения для рецепшин
Интересные решения для рецепшин
PeterДата: Пятница, 07.07.2023, 10:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Нужна стойка рецепшин для нашего офиса. Может кто-то сталкивался с подобными вопросами? Какие интересные решения посоветуете? Куда лучше обратиться за помощью?

karasikДата: Пятница, 07.07.2023, 10:57 | Сообщение # 2
Здравствуйте! Я сталкивался с выбором стойки рецепшин для нашего офиса не так давно. Могу поделиться своим опытом. Какого размера вы хотели бы стойку? Имеются ли какие-то особые требования к дизайну? Это поможет мне дать вам более точные рекомендации.

PeterДата: Пятница, 07.07.2023, 11:05 | Сообщение # 3
Цитата karasik ()
Здравствуйте! Я сталкивался с выбором стойки рецепшин для нашего офиса не так давно. Могу поделиться своим опытом. Какого размера вы хотели бы стойку? Имеются ли какие-то особые требования к дизайну? Это поможет мне дать вам более точные рекомендации.

Спасибо, что откликнулись. Мы ищем стойку рецепшин среднего размера, примерно 150 см в длину. Хотелось бы, чтобы она была современного дизайна, чтобы вписывалась в общий стиль нашего офиса. Может быть, есть какие-то необычные решения?

karasikДата: Пятница, 07.07.2023, 11:12 | Сообщение # 4
Мы сотрудничали с одной компанией, очень довольны результатом дизайна интерьера нашего офиса. У них вы сможете выбрать стойку рецепшин, соответствующую вашим размерам, а также выбрать материал и отделку, подходящие под стиль вашего офиса. Также предлагают различные функциональные дополнения, например, встроенные ящики или полки для хранения документов. Я рекомендую обратить внимание на компанию Smart Space. Они специализируются на проектировании и изготовлении мебели под заказ, включая рецепшин https://smartspace.com.ua/ru/ofisnaya_mebel_zona_reception.html , который могут сделать индивидуально под вас, на заказ. Там увидите точно широкий выбор моделей, которые можно адаптировать под ваши требования. Компания также предлагает услуги по дизайну интерьера, что может быть полезным для создания гармоничного офисного пространства. Вы можете связаться с их представителями для получения консультации и более подробной информации о доступных вариантах.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Интересные решения для рецепшин
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: