Корабельный
портал korabley.net

Где отдохнуть в отпуске?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Где отдохнуть в отпуске?
Где отдохнуть в отпуске?
MaurysДата: Понедельник, 03.07.2023, 20:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет всем! Я планирую свой отпуск и хочу спросить, где вы бы посоветовали отдохнуть? Я ищу место, чтобы можно было отдохнуть от рабочих будней и расслабиться, наслаждаясь приятной атмосферой. Есть ли у вас какие-то рекомендации?

DipadДата: Понедельник, 03.07.2023, 20:05 | Сообщение # 2
Посетите Грецию. Там множество прекрасных островов с белоснежными пляжами, а также множество исторических мест. Вы можете насладиться солнцем и морем, а также погрузиться в древнюю историю.

NasdasДата: Понедельник, 03.07.2023, 20:10 | Сообщение # 3
Можно поехать в Аланию. Этот город в прошлом году и остался очень доволен. Алания предлагает прекрасные пляжи, разнообразные развлечения и интересные достопримечательности. Кроме того, цены на отдых достаточно доступные, поэтому это может быть хорошим вариантом для семейного отдыха или путешествия с друзьями. Я бы вам рекомендовал бронировать отдых в Алании заранее, а можно это сделать у компании "Интурист" https://intourist.ru/info/turkey/alaniya/

MiopoДата: Понедельник, 03.07.2023, 20:17 | Сообщение # 4
Лично для меня и моей семьи, отличным местом для отдыха стало побережье Средиземного моря. Там есть множество красивых пляжей, где можно насладиться солнцем и морской водой. Также, в этом регионе есть множество культурных достопримечательностей.

KimberДата: Понедельник, 03.07.2023, 20:42 | Сообщение # 5
Если вы хотите провести незабываемый отпуск, то я настоятельно рекомендую посетить Санкт-Петербург. Я был там в прошлом году и был впечатлен этим прекрасным городом. Особенно запомнились ночные экскурсии на теплоходе, когда я смог полюбоваться великолепной архитектурой города и разводом мостов https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/ . Вся набережная была оживлена, и я мог насладиться прекрасными видами и атмосферой.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Где отдохнуть в отпуске?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: