Nasdas | Дата: Понедельник, 26.06.2023, 21:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет всем! Я планирую отпуск на лето и ищу идеальное место для отдыха. Я люблю экскурсии и хотел бы посетить интересные достопримечательности. Какие места вы порекомендовали бы мне посетить этим летом? Я хотел бы услышать ваши рекомендации и опыт путешествий.
|
|
| |
Kimber | Дата: Понедельник, 26.06.2023, 21:34 | Сообщение # 2 |
| Одним из моих любимых мест для отдыха летом является Италия. Там так много исторических достопримечательностей и красивых пейзажей. Рекомендую посетить Рим, Флоренцию и Венецию.
|
|
| |
Miopo | Дата: Понедельник, 26.06.2023, 21:42 | Сообщение # 3 |
| Я тоже хочу внести свою лепту и порекомендовать тур в Мармарис. Это замечательное место в Турции, которое стоит посетить летом. Здесь множество интересных экскурсий и отличные пляжи. Недавно я был там с семьей и мы заказали тур через компанию "Интурист". Они предоставляют отличные услуги и хорошие цены. Я просто зашел на их сайт и нашел раздел с турами в Мармарис https://intourist.ru/info/turkey/marmaris/ . Там было описание мест, которые можно посетить, и информация о том, что включено в тур. Мы выбрали подходящий вариант и забронировали его.
|
|
| |
Dipad | Дата: Понедельник, 26.06.2023, 21:46 | Сообщение # 4 |
| Я недавно вернулся с отдыха в Греции, и могу с уверенностью сказать, что это прекрасное место для экскурсий. Остров Санторини впечатлил меня своими красивыми пейзажами и историческими достопримечательностями. Рекомендую посетить этот остров.
|
|
| |
Maurys | Дата: Понедельник, 26.06.2023, 21:57 | Сообщение # 5 |
| Если вы хотите незабываемый отдых с ночными экскурсиями, то Петербург это идеальное место для этого. Особенно рекомендую посетить ночные экскурсии по Неве с разводом мостов https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/ . Вечерние огни города и развод мостов создавали невероятно красивую атмосферу. Мы плавали по Неве, любуясь историческими зданиями, проходящими мимо нас. А когда мосты начинали разводиться, это было по-настоящему захватывающе.
|
|
| |