Корабельный
портал korabley.net

Какую модель наушников выбрать в качестве подарка дочке

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Какую модель наушников выбрать в качестве подарка дочке
Какую модель наушников выбрать в качестве подарка дочке
karasikДата: Воскресенье, 25.06.2023, 08:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет! Я хочу выбрать наушники в качестве подарка для своей дочери - какие лучше выбрать, подскажите кто в теме!
Она любит слушать музыку и смотреть фильмы на своем телефоне, так что мне нужны хорошие наушники. Какие модели стоит рассмотреть?

PeterДата: Воскресенье, 25.06.2023, 08:40 | Сообщение # 2
Привет! Я могу посоветовать тебе несколько моделей наушников для дочери. Если она предпочитает проводные, то стоит обратить внимание на наушники Apple EarPods. Они обеспечивают отличное качество звука и имеют встроенный микрофон для звонков. Если же она предпочитает беспроводные, то можно купить и более недорогие и не оьязательно от эпл. Такие наушники подключаются к телефону через Bluetooth и обладают отличной автономностью.

karasikДата: Воскресенье, 25.06.2023, 08:42 | Сообщение # 3
Спасибо за рекомендации! Я думаю, что беспроводные наушники будут удобнее для моей дочери. Какую именно модель AirPods лучше приобрести? У нее айфон и думаю, что именно от этого бренда стоит приобрести наушники.

PeterДата: Воскресенье, 25.06.2023, 08:48 | Сообщение # 4
Рад, что мои рекомендации помогли!
Если речь идет о модели Apple AirPods, то я рекомендую обратить внимание на наушники Apple AirPods Pro 2nd Gen. Они обладают активным шумоподавлением, что поможет слушать музыку или разговаривать по айфону с удобством без посторонних звуков. Кроме того, у них удобные амбушюры, которые абсолютно не давят на ушные раковины.
А для покупки таких наушников советую заглянуть в магазин Алло https://allo.ua/ru/naushniki/ там точно есть выбор по таким аксессуаром и данная модель наушников тоже имеется в каталоге причем по вполне адекватной цене. Сейчас у многих именно беспроводные наушники и это понятно - данные гаджеты удобны и современны.

solnishko1Дата: Вторник, 27.06.2023, 17:26 | Сообщение # 5
Цитата karasik ()
Привет! Я хочу выбрать наушники в качестве подарка для своей дочери - какие лучше выбрать, подскажите кто в теме!
Она любит слушать музыку и смотреть фильмы на своем телефоне, так что мне нужны хорошие наушники. Какие модели стоит рассмотреть?

Зайдите в Комфи.
Там вам посоветуют какие наушники лучше взять.

NataliiДата: Вторник, 27.06.2023, 19:56 | Сообщение # 6
Цитата karasik ()

Может быть у дочери спросить какие она хочет?

А купить их можно будет на этом https://umall.ua/ru/ маркетплейсе.

Там:

- огромный выбор;
- приятные цены (есть как дешевые, так и дорогие варианты);
- быстрая доставка.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Какую модель наушников выбрать в качестве подарка дочке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: