Корабельный
портал korabley.net

Какие интересные экскурсии есть в Санкт-Петербурге?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Какие интересные экскурсии есть в Санкт-Петербурге?
Какие интересные экскурсии есть в Санкт-Петербурге?
KimberДата: Понедельник, 12.06.2023, 19:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет! Друзья, кто отдыхал в Санкт-Петербурге? Подскажите, есть ли в этом хорошие экскурсии и какие интересные места стоит посетить? Буду благодарен за любую информацию.

DipadДата: Понедельник, 12.06.2023, 19:46 | Сообщение # 2
Ну вообще этот город всегда привлекал множество туристов своей культурой, архитектурой и историческими достопримечательностями. Мне кажется, что Питер отличное место для отдыха, особенно летом.

MiopoДата: Понедельник, 12.06.2023, 19:51 | Сообщение # 3
Санкт-Петербург известен своими прекрасными дворцами, музеями, театрами, каналами и прогулочными набережными. Здесь вы можете посетить Эрмитаж, Царское Село с его знаменитым Александровским парком и дворцом, Петропавловскую крепость и Исаакиевский собор. Больше всего мне понравилась экскурсия на метеоре в Кронштадт, билеты на нее рекомендую забронировать заранее вот у этой компании https://meteorkronshtadt.com/

NasdasДата: Понедельник, 12.06.2023, 19:56 | Сообщение # 4
Согласен, что билеты на многие экскурсии в Питере нужно бронировать заранее, так как некоторые места могут требовать предварительной брони или иметь ограниченное количество билетов.Обязательно попробуйте традиционные петербургские блюда, такие как пельмени, блины, супы и рыбные блюда.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Какие интересные экскурсии есть в Санкт-Петербурге?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: