Peter | Дата: Пятница, 26.05.2023, 23:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет всем! Ко мне на выходные приедет моя девушка, и я решил устроить для неё романтический вечер с её любимыми суши Филадельфия. Хочу заказать доставку домой, и скорее всего буду заказывать сет. Посоветуйте мне службу доставки суши по Одессе, которой можно доверять.
|
|
| |
karasik | Дата: Пятница, 26.05.2023, 23:46 | Сообщение # 2 |
| Суши это беспроигрышный вариант, когда не охота готовить, но при этом охота покушать что-то особенное. Знаю я одну очень хорошую службу доставки суши в Одессе, где всегда заказываю суши, и они всегда очень вкусные, и по цене мне подходят.
|
|
| |
Peter | Дата: Пятница, 26.05.2023, 23:49 | Сообщение # 3 |
| Я честно говоря никогда не заказывал суши домой, всегда их ел в ресторанах. Если не сложно, оставь мне ссылку на сайт данной службы доставки, я хочу посмотреть какие роллы представлены у них в меню, и какие цены.
|
|
| |
karasik | Дата: Пятница, 26.05.2023, 23:57 | Сообщение # 4 |
| Конечно, мне не сложно, я с радостью помогу) Заказываю я регулярно суши у службы доставки Sushi Master https://odesa.sushi-master.ua/ru/menu/filadelfiya у них очень вкусные суши, можно заказывать как один вид роллов, так и целые сеты ассорти.
У них мне нравится то, что всегда есть скидки и акции, и к некоторым сетам в подарок идет какой-то вид роллов. А при заказе роллов, на вторые скидка -50%. Суши всегда очень вкусные и свежие, потому что их готовят сразу после заказа, и доставляют в течении 45 минут после заказа. Меню постоянно обновляется, поскольку добавляются новые блюда.
|
|
| |