Корабельный
портал korabley.net

Хочу купить видеокарту

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Хочу купить видеокарту
Хочу купить видеокарту
karasikДата: Понедельник, 22.05.2023, 23:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет! Решил купить себе новую видеокарту, чтобы сделать свой компьютер хоть немного помощнее. Посоветуйте мне видеокарту по средней цене, и интернет-магазин где её можно купить.

PeterДата: Понедельник, 22.05.2023, 23:47 | Сообщение # 2
Все зависит от того для чего тебе нужна видеокарта, ведь есть они помощнее, есть слабее. Для того чтобы играть сложные игры, сам понимаешь нужна мощная видеокарта. Знаю я один хороший магазин где есть видеокарты, для даже самого капризного пользователя.

karasikДата: Понедельник, 22.05.2023, 23:50 | Сообщение # 3
Очень сложные игры играть не собираюсь, но базовые такие как GTA 5, хотелось бы поиграть в хорошем качестве. Можешь мне посоветовать видеокартуm а то я в них к сожалению не разбираюсь? Ты мне очень поможешь.

PeterДата: Понедельник, 22.05.2023, 23:55 | Сообщение # 4
Посоветовать могу но ты решай сам) Я рекомендую тебе приобрести видеокарту MSI GeForce RTX 3060 Ti VENTUS 2X OC 8192MB (RTX 3060 Ti VENTUS 2X 8GD6X OC) https://telemart.ua/videocard/ в интернет-магазине Telemart.

Эта модель обладает отличной производительностью и предлагает непревзойденные графические возможности для игр и других задач. Благодаря 8 ГБ видеопамяти она справится с требовательными играми и задачами, обеспечивая плавную работу и высокую частоту кадров. Кроме того, MSI является надежным производителем видеокарт, и их продукты обычно имеют хорошую репутацию. Telemart - известный интернет-магазин с хорошими отзывами, поэтому ты можешь быть уверен в качестве обслуживания и поддержке.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Хочу купить видеокарту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: