Peter | Дата: Суббота, 20.05.2023, 17:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем добрый день друзья. Нашей дочери недавно подарили маленького пушистого котенка. Он такой игривый, что ужас просто. У нас уже дома всямебель изцарапана. Решил прикупить ему какую-то игрушки. Посоветуйте мне зоомагазин куда стоит обратится.
|
|
| |
Mizer | Дата: Суббота, 20.05.2023, 17:08 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте. Такая же беда была и у нас. Прошлым летом прибился к нам маленький котенок. Тоже таким игривым оказался. Решили мы эту проблему с помощью игрушки. Покупали в надежном зоомагазине. Могу подсказать куда вам стоит обратится.
|
|
| |
Peter | Дата: Суббота, 20.05.2023, 17:08 | Сообщение # 3 |
| Соседка посоветовала мне один магазин с товарами для животных. Но там цены космические и выбора вообще нету. А где вы покупали? Куда мне обратится? И какую игрушку посоветуете?
|
|
| |
Mizer | Дата: Суббота, 20.05.2023, 17:09 | Сообщение # 4 |
| Я вам советую посетить отличный зоомагазин MasterZoo. Здесь всегда очень большой выбор товаров для животных по доступным ценам. Я доверяю только ему уже более года. Вам я могу порекомендовать игрушку Trixie удочка с мышкой. Классная, прикольная игрушка с плюшевой мышкой на резинке. Содержит в себе кошачью мяту, которая привлекает питомца и он играется только с ней. Больше выбора игрушек для котов https://masterzoo.ua/ru/catalog/koti/grashki-dlya-kotv/ вы можете посмотреть перейдя на сайт магазина. Ассортимент большой. Вам будет из чего выбрать.
|
|
| |