hidakit | Дата: Пятница, 19.05.2023, 13:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет. Как выбрать средство для стирки в Молдове? Я хочу найти что-то, что будет действительно эффективно и безопасно для моей одежды. Какие бренды и типы средств для стирки стоит рассмотреть?
|
|
| |
karasik | Дата: Пятница, 19.05.2023, 13:35 | Сообщение # 2 |
| Я обычно использую средства для стирки, которые уже знаю и доверяю, но я также убеждаюсь, что они подходят для моей машины и типа ткани. Я рекомендую обратить внимание на бренды, которые имеют хорошую репутацию и узнать о преимуществах и недостатках разных типов средств для стирки.
|
|
| |
misas | Дата: Пятница, 19.05.2023, 13:35 | Сообщение # 3 |
| Я рекомендую использовать экологически чистые средства для стирки. Они безопасны для здоровья и окружающей среды. Также стоит обратить внимание на технологии и ингредиенты, которые используются в средствах для стирки, например, активные ферменты и биоразлагаемые поверхностно-активные вещества.
|
|
| |
Peter | Дата: Пятница, 19.05.2023, 13:36 | Сообщение # 4 |
| Приветствую. Я могу посоветовать средство для стирки https://casacurata.md/ru/totul-pentru-splarea-rufelor/detergeni/ FROSCH, морские минералы, жидкое, универсальное, 2 л. Оно эффективно удаляет загрязнения и придает одежде свежий аромат. Благодаря своей формуле на основе растительных ингредиентов, оно не вызывает аллергии и при этом безопасно для окружающей среды. Кроме того, средство для стирки FROSCH не содержит фосфатов и других вредных химических соединений, что делает его идеальным выбором для экологически осознанных потребителей.
|
|
| |
Dars | Дата: Четверг, 29.06.2023, 21:25 | Сообщение # 5 |
| Ніколи такий не купували.
|
|
| |
Agata | Дата: Четверг, 29.06.2023, 22:42 | Сообщение # 6 |
| Я з певного часу купую тільки капсули для прання https://varus.ua/tovari-....prannya забезпечують точне дозування миючого засобу. Це дозволяє уникнути нестачі або надлишку порошку, що може вплинути на якість прання та ефективність видалення плям. Та й вони містять попередньо виміряну кількість миючого засобу оптимальної концентрації для одного прання. Мені не потрібно відміряти порошок, що робить процес зручнішим та економить час.
|
|
| |