Корабельный
портал korabley.net

Подскажите стоматологию в Киеве ?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Подскажите стоматологию в Киеве ?
Подскажите стоматологию в Киеве ?
TimoshenkoseregaДата: Четверг, 18.05.2023, 21:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет, есть кто из Киева? Мне коронку нужно поставить, не подскажите стоматолога хорошего? А то я и не помню когда был у него в последний раз .

любитель вкусно покушать

AfoninДата: Четверг, 18.05.2023, 21:03 | Сообщение # 2
Мне кажется все платные врачи хорошие , будь то стоматолог, будь то терапевт , согласитесь же ? Поищите рядом с домом клинику частную , мне кажется стоматологические клиники на каждом шагу .

рыбалка это то что мне по душе

kiryshaДата: Четверг, 18.05.2023, 21:10 | Сообщение # 3
Мне вырывали зуб в клиники mydentist , вырвали за секунду даже боли не почувствовал, хотя говорили мне что это больно , видимо мне профессионал попался.

работа это вся моя жизнь

ByryakvovaДата: Четверг, 18.05.2023, 21:51 | Сообщение # 4
У меня начал рушиться зуб месяц назад , я сразу обратился вот в эту клинику https://kutsdental.com.ua/ так как я вовремя обратился, удержать коронку мы смогли . Стоматолог попался мне хороший рад , что к нему именно попал . Расценки у них на все приемлемые . Мне вот теперь тоже несколько пломб нужно поставить, чуть позже запишусь к ним еще .

Люблю свою семью

vadaДата: Пятница, 04.08.2023, 11:43 | Сообщение # 5
У меня тоже остро стоит вопрос с зубами, не знаю что делать

КорабляцкаяДата: Пятница, 04.08.2023, 11:47 | Сообщение # 6
Я могу вам в Киеве посоветовать хорошую стоматологию Фортуна Дент, здесь можно подлечить зубы, поставить пломбу или имплант у хороших опытных врачей. Смотрите, вот их сайт https://fortuna-dent.com.ua/zubnye-koronki.html с полным перечнем услуг и ценами. Я думаю, что вам туда надо записаться на консультацию и после осмотра доктор скажет что надо делать.

CawkaUAДата: Вторник, 22.08.2023, 14:40 | Сообщение # 7
ми з сім'єю спочатку такого ж постійно лікували зуби в Києві але з часом зрозуміли що це нереально дорого і зробили так як рекомендували нам наші друзі і з міста Тернопіль поїхали до них в гості і в цьому місті звернулись за допомогою в стоматологічну клініку під назвою Дент майстер де моєму дядьку робили послугу протезування та імплантації all in 4 https://dentmaster.com.ua/service/protezimplant/ тобто на чотирьох імплантах йому встановлювали повністю всі верхні зуби і вийшло дуже красиво та недорого по ціні

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Подскажите стоматологию в Киеве ?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: