Корабельный
портал korabley.net

Ищу стоматологию на Украине

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Ищу стоматологию на Украине
Ищу стоматологию на Украине
TimoshenkoseregaДата: Четверг, 18.05.2023, 18:22 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня лезет зуб мудрости , боль такая невыносимая ужас . Хочу его удалить сразу . Кто может подсказать хорошую стоматологию на Украине? А то я у стоматолога был только в детстве.

любитель вкусно покушать

AfoninДата: Четверг, 18.05.2023, 18:27 | Сообщение # 2
Я тоже не часто посещаю стоматолога, хотя нужно, прикус у меня изменился, сейчас дорого зубы обслуживать, вот люди и экономят на этом. А вы ищите вообще платную или бесплатную клинику ?

рыбалка это то что мне по душе

ByryakvovaДата: Четверг, 18.05.2023, 18:34 | Сообщение # 3
Мой друг работает стоматологом, у него свой кабинет открыт на Украине , если хотите я могу вам его номер прислать , спросите уже сами точный адрес и сколько будет стоит вырвать зуб .

Люблю свою семью

kiryshaДата: Четверг, 18.05.2023, 18:38 | Сообщение # 4
Пол года назад я решил выровнять себе зубы , так как с детства они кривые. Обратился я вот в эту стоматологическую клинику https://kutsdental.com.ua/ Стоматолог мне попался хороший , довериться мне ему было не страшно . Расценки у них адекватные , на сайте указаны номера телефонов, можете записаться сразу на прием .

работа это вся моя жизнь

linalinaДата: Воскресенье, 30.07.2023, 15:51 | Сообщение # 5
У меня такой вопрос - где лучше всего делать отбеливание зубов? Я хочу, чтобы результат был максимально эффективным и безопасным. Интересно, есть ли какие-то рекомендации по выбору клиники или специалиста?

ernestДата: Воскресенье, 30.07.2023, 16:15 | Сообщение # 6
А вы знаете, что в клинике премиум-класса Prizma можно сделать косметическое отбеливание зубов https://prizma.ua/services/otbelivanie-zubov/ . Команда профессионалов с использованием современных технологий проведет процедуру, гарантируя безопасность и отличный результат. Процедуры проводятся с использованием специальных гелей, которые безопасно и эффективно осветляют зубы на несколько оттенков. Помимо этого, в клинике Prizma уделяют внимание индивидуальному подходу к каждому пациенту, вам предоставят всю необходимую информацию и расскажут о возможных результатах.

CawkaUAДата: Понедельник, 31.07.2023, 13:09 | Сообщение # 7
коли моєму дядько потрібно було після аварії встановлювати зуби на всю верхню щелепу то ми в Тернопільській стоматологічній клініці Дент майстер замовляли послуги імплантації all in 6, і дуже їм вдячні за оперативність та швидку роботу і в той же час стоматологи всі кваліфіковані та професійні і по ціні у них все ок

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Ищу стоматологию на Украине
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: