Корабельный
портал korabley.net

Алкогольный напиток джин

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Алкогольный напиток джин
Алкогольный напиток джин
PeterДата: Воскресенье, 14.05.2023, 23:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Посоветуйте алкогольный напиток джин? Я недавно начал интересоваться мирами коктейлей и слышал много хорошего о джине. Но среди такого множества марок и вариаций я немного запутался. Мне бы хотелось попробовать что-то классическое, с ботаническими нотками и свежим вкусом. Буду благодарен за ваши рекомендации!

MonikLosДата: Воскресенье, 14.05.2023, 23:26 | Сообщение # 2
Конечно! Если вы хотите насладиться поистине высококачественным джином, я рекомендую обратить внимание на Tanqueray No. Ten. Этот лондонский джин отличается исключительной гармонией ароматов и вкусов. Вы почувствуете нотки цитрусовых, лайма, кориандра и ангелики. Его богатый и комплексный вкус идеально подходит для приготовления классических коктейлей, таких как Мартини или Негрони. Tanqueray No. Ten — это настоящий шедевр среди джинов, и его качество оценят как опытные знатоки, так и новички в мире коктейлей.

PeterДата: Воскресенье, 14.05.2023, 23:27 | Сообщение # 3
Благодарен вам за внимание, Tanqueray No. Ten звучит очень интересно. Я обязательно попробую его. А есть ли другие варианты алкогольных напитков джин, которые стоит рассмотреть? Может быть, что-то с более экзотическими ингредиентами или уникальным производственным процессом?

karasikДата: Воскресенье, 14.05.2023, 23:30 | Сообщение # 4
Цитата Peter ()
Посоветуйте алкогольный напиток джин? Я недавно начал интересоваться мирами коктейлей и слышал много хорошего о джине. Но среди такого множества марок и вариаций я немного запутался. Мне бы хотелось попробовать что-то классическое, с ботаническими нотками и свежим вкусом. Буду благодарен за ваши рекомендации!

Купи алкогольный напиток джин Marlborough Gin в магазине GoodWine https://goodwine.com.ua/drugie-krepkie/prochie-krepkie/gin.html в их ассортименте вы найдете широкий выбор превосходных джинов разных производителей и стилей. Один из интересных вариантов, который я рекомендую попробовать, это Marlborough Gin. этот джин производится в Новой Зеландии и обладает уникальным вкусом с нотами дикой розы, лимонного тимьяна и ягод можжевельника. Он идеально сбалансирован и подойдет как для приготовления коктейлей, так и для употребления в чистом виде. Marlborough Gin обладает освежающим и ярким вкусом, который позволит вам насладиться каждым глотком.
В его производстве используются только лучшие ботанические ингредиенты, что придает ему высокое качество и неповторимый характер. Приобретая Marlborough Gin в магазине GoodWine, вы получите отличный выбор для своих коктейлей и вечерних встреч.

a11ahoroshevaДата: Понедельник, 15.05.2023, 14:45 | Сообщение # 5
«Бронкс»

Состав:

джин – 20 мл;
вермут rosso – 10 мл;
сухой вермут – 10 мл;
апельсиновый сок – 20 мл.
Приготовление: положить в шейкер кубики льда и все остальные ингредиенты, несколько раз встряхнуть, затем перелить в бокал для коктейлей.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Алкогольный напиток джин
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: