Корабельный
портал korabley.net

Ищу надежный магазин для покупки кондиционера

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Ищу надежный магазин для покупки кондиционера
Ищу надежный магазин для покупки кондиционера
PeterДата: Понедельник, 08.05.2023, 11:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте. Не за горами жаркое лето. Хочу установить в своей комнате кондиционер, так как люблю прохладу. Ищу надежный магазин где его можно приобрести. Посоветуйте куда мне лучше обратится?

karasikДата: Понедельник, 08.05.2023, 11:53 | Сообщение # 2
Добрый день. Да, вы правы, лето уже через несколько недель. Я вот месяц назад себе тоже установил отличный, качественный кондиционер. Покупал в одном интернет-магазине. Если хотите, поделюсь с вами информацией.

PeterДата: Понедельник, 08.05.2023, 11:54 | Сообщение # 3
Спасибо что ответили. Один мой знакомый купил кондиционер в каком-то подозрительном магазине. Так тот спустя пару месяцев сгорел. Кинулся сдавать в ремонт по гарантии, а от магазина след простыл. Не хочу так попасть. Надеюсь вы мне посоветуете надежный магазин.

karasikДата: Понедельник, 08.05.2023, 11:56 | Сообщение # 4
Я покупал себе кондиционер в интернет-магазине "Алло". Это надежный, проверенный магазин, где в наличии всегда качественная техника по доступным ценам. На рынке он зарекомендовал себя с отличной стороны. Все, что у меня дома есть (телевизор, электрочайник, стиральная машина и так далее), все я покупал здесь. Никаких нареканий на работу и качество техники нету. Не один мой знакомый пользуется услугами этого магазина. Так что покупать кондиционер советую вам только здесь https://allo.ua/ru/products/kondicionery/ на сайте есть отличный выбор разных моделей. Рекомендую и вам. Удачной покупки.

NobiДата: Воскресенье, 20.08.2023, 07:05 | Сообщение # 5
Я до этого года особо жару не ощущал, родился на юге и нормально переношу. Но лето это года бьет рекорды. Не знаю как у вас, но у нас в Житомире спасаюсь только в своем доме за городом. Думаю сейчас цены на кондиционеры взлетели и очередь на установку не слабая. Придется терпеть до осени.

BadenДата: Воскресенье, 20.08.2023, 07:20 | Сообщение # 6
Так спекотно зараз по всій країні, в Ужгороді теж пече. Навіть холодильник став погано працювати, не справляється, вікна кухні на сонячній стороні. У мене кондиціонер був тільки в спальні, але зараз роздумую придбати для кухні бу кондиціонер з Європи або замовити новий кондиціонер https://prombaza.com.ua/. Є цікаві пропозиції в олх, які включають в ціну і доставку, і встановлення. Що порадите?

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Ищу надежный магазин для покупки кондиционера
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: