Корабельный
портал korabley.net

Посоветуйте мультиварку

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Посоветуйте мультиварку
Посоветуйте мультиварку
MonikLosДата: Пятница, 28.04.2023, 08:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую мультиварку. Я совсем запуталась во всех этих брендах и моделях. Хочу купить модель, которая будет надежной и удобной в использовании. Что посоветуете?

karasikДата: Пятница, 28.04.2023, 09:00 | Сообщение # 2
Конечно, я могу порекомендовать тебе свою мультиварку - Moulinex MK7088. Я уже несколько лет пользуюсь ей и очень довольна. Она имеет множество режимов, включая пароварку, выпечку и тушение, и очень проста в управлении. И цена на нее тоже вполне приемлемая.

MonikLosДата: Пятница, 28.04.2023, 09:00 | Сообщение # 3
Спасибо за совет, но я все же хотела бы ознакомиться с другими моделями. Мне интересно, что еще есть на рынке и чтобы другие люди посоветовали. Может быть, кто-то использовал что-то еще, что ему больше понравилось? Буду благодарна за дополнительные рекомендации.

PeterДата: Пятница, 28.04.2023, 09:04 | Сообщение # 4
Цитата MonikLos ()
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую мультиварку. Я совсем запуталась во всех этих брендах и моделях. Хочу купить модель, которая будет надежной и удобной в использовании. Что посоветуете?

Если ты хочешь ознакомиться с лучшими моделями мультиварок на рынке, то я бы посоветовал тебе зайти на сайт https://ukrmuseum.org.ua/luchshie-multivarki-2022-rejting-top-6-po-po/ который мне помог сделать правильный выбор, на нем вы айдете советы по приобретению мультиварок и лучшие модели, которые помогут тебе выбрать подходящую мультиварку. Я сам пользовался этим сайтом при выборе моей последней мультиварки и остался очень доволен своей покупкой.
Там ты найдешь информацию о разных моделях мультиварок разных производителей, таких как Redmond, Panasonic, Tefal и другие. Кроме того, тебе предложат сравнение моделей и функций, что поможет тебе определиться с выбором. Не стоит сомневаться в том, что на этом сайте ты найдешь именно то, что ищешь. Удачи в выборе и приятного использования твоей новой мультиварки!

keefgazДата: Понедельник, 01.05.2023, 22:49 | Сообщение # 5
Купил себе в Запорожье хлебопечку Vimar VBM-648I на https://bt.rozetka.com.ua/breadmakers/c80154/page=3/
Хлеб получается очень вкусный и можно добавлять разные ингредиенты :семечки ,изюм пр.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Посоветуйте мультиварку
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: