Корабельный
портал korabley.net

Вертикальный пылесос

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Вертикальный пылесос
Вертикальный пылесос
SimKKAДата: Четверг, 27.04.2023, 19:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Какой вертикальный пылесос будет лучше для уборки ковров и мягкой мебели: с контейнером для пыли или с мешком, и какие функции стоит искать при выборе?

InnesKKAДата: Четверг, 27.04.2023, 22:42 | Сообщение # 2
Цитата SimKKA ()
Какой вертикальный пылесос будет лучше для уборки ковров и мягкой мебели: с контейнером для пыли или с мешком, и какие функции стоит искать при выборе?

Для уборки ковров и мягкой мебели лучше выбрать вертикальный пылесос с мешком для пыли, так как он эффективнее задерживает мельчайшие частицы пыли и аллергены, а также обладает большей емкостью для сбора мусора. При выборе стоит обратить внимание на мощность, наличие щеток для различных поверхностей, наличие фильтров, настройки уровня шума и эргономику. Рекомендую обратиться в магазин "Венкон " - они предлагают широкий ассортимент бытовой техники, включая пылесосы разных типов и брендов. Вот ссылка на их каталог: https://vencon.ua/ua/catalog/bytovaya-tehnika. Думаю подберете для себя вариант.

ernestДата: Воскресенье, 03.09.2023, 12:19 | Сообщение # 3
Я просто измучился от своего старого пылесоса, который постоянно теряет всю силу всасывания. Кажется, настало время обзавестись новым, но я совершенно запутался во всем многообразии моделей и магазинов. Подскажите, пожалуйста, где лучше всего заказать пылесос? Хотелось бы найти надежный интернет магазин с хорошими ценами, возможностью выбора и качественным сервисом.

linalinaДата: Воскресенье, 03.09.2023, 12:47 | Сообщение # 4
Я хотел бы порекомендовать вам официальный сайт роботов-пылесосов Hobot - https://hobot.com.ua/ru/ . На этом сайте вы сможете найти широкий выбор моделей, отличающихся не только мощностью и функциональностью, но и дизайном. Hobot - это один из самых популярных и надежных брендов в области автоматической уборки. Используя трендовую технологию, Hobot предлагает эффективное и инновационное решение для поддержания чистоты в доме. Ну а отличительные особенности таких пылесосов Hobot - это высокая производительность, тихая работа, многоуровневая система фильтрации и многое другое, все то, что все очень любят.

nast2003hasДата: Воскресенье, 03.09.2023, 13:01 | Сообщение # 5
паит

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Вертикальный пылесос
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: