Корабельный
портал korabley.net

Помогите с выбором матраса

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Помогите с выбором матраса
Помогите с выбором матраса
MiopoДата: Вторник, 18.04.2023, 20:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребята, нужно приобрести новый матрас. Как вы думаете, по каким параметрам его нужно выбирать? И где в Москве есть хороший выбор?Мы с женой сделали в своей спальне хороший ремонт, вот хотим на кровать купить качественный матрас.

DipadДата: Вторник, 18.04.2023, 20:10 | Сообщение # 2
При выборе матраса нужно учитывать ваши пожелания. Мне кажется, что вам лучше обратиться в специализированный магазин, где опытные консультанты подберут вам нужную модель.

NasdasДата: Вторник, 18.04.2023, 20:32 | Сообщение # 3
В Москве огромное количество магазинов по продаже матрасов, но сегодня мне удалось купить для себя нужную модель с хорошей скидкой вот у этой компании https://ormatek.com/catalog/mattress/ . Качество я его оценю со временем, но на вид матрас выглядит очень достойно. Рекомендую вам посмотреть модели в их каталоге, на которые сейчас суперцены. Акция, по-моему, действует до 21 апреля.

GertyДата: Вторник, 18.04.2023, 20:37 | Сообщение # 4
Я покупал матрас на авито. Вроде как он ортопедический и сделан в Чехии. Мы спим на нем с женой практически пол года и могу сказать, что он достаточно удобный.

irinacvetkovaДата: Пятница, 29.09.2023, 14:21 | Сообщение # 5
Поиски идеального матраса высотой 20 см https://amebli.com.ua/ru/ortopedychni-matratsy-vysotoiu-20-sm/ привели меня в интернет-магазин Amebli, и я остался очень доволен. Они предлагают широкий выбор матрасов, включая именно то, что мне было нужно. Мой новый матрас обеспечивает идеальную поддержку и комфорт для моего сна. К тому же, доставка была оперативной, а обслуживание клиентов на высшем уровне. Amebli - место, где можно найти качественные матрасы и кровати без лишних хлопот.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Помогите с выбором матраса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: