Корабельный
портал korabley.net

Куда отправиться в отпуске?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Куда отправиться в отпуске?
Куда отправиться в отпуске?
DipadДата: Понедельник, 10.04.2023, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я бы очень хотел с вами поговорить об отдыхе. У меня через пару месяцев отпуск и я хочу с женой посетить какие-нибудь интересные места, побывать на экскурсиях, которые бы нам запомнились. Какую страну или город вы бы посоветовали?

KimberДата: Понедельник, 10.04.2023, 21:40 | Сообщение # 2
Об этом уже очень много раз разговаривали на форуме и тут нужно отталкиваться от того, где вы уже были и на какую сумму рассчитываете. Мне нравится путешествовать по городам России.

NasdasДата: Понедельник, 10.04.2023, 22:03 | Сообщение # 3
Я был во многих местах, которые нам советовала компания "Интурист", но больше всего мне нравится отдых в Шарм-эль-Шейхе https://intourist.ru/info/egypt/sharm-el-shejkh/ . Всегда приятно искупаться в красном море и увидеть интересные места на экскурсиях. Отдыхаем здесь практически каждый год. Сервис и обслуживание на высоте.

GertyДата: Понедельник, 10.04.2023, 22:09 | Сообщение # 4
У меня в этом году никуда не получится поехать, придется все лето провести в рейсе, но вот в прошлом году мы классно отдохнули в Турции. Поехали вместе с друзьями, жили в гостинице с хорошим сервисом, получили заряд энергии на целый год вперед.

MiopoДата: Вторник, 11.04.2023, 00:21 | Сообщение # 5
Отдыхать вообще хорошо, особенно, если с тобой находятся любимые люди. Мы прошлым летом были в Санкт-Петербурге и посетили очень интересную экскурсию на теплоходе по ночному Петербургу и конечно же попали на разведение мостов https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/ . Все было отлично организовано, мы получили массу положительных эмоций.

ЛигинДата: Воскресенье, 16.04.2023, 23:32 | Сообщение # 6
Лучше отпуск на природе проводить, ну мне по крайней мере так кажется. Можно и дома отлично отдохнуть, не выезжая за пределы Украины. Я вот, между прочим, скоро на рыбалку планирую отправиться, Складные чашки купить хочу, еще и пару новых удочек надо будет - ну и можно отправляться в путешествие)

WarillaДата: Понедельник, 26.06.2023, 20:23 | Сообщение # 7
Можно много вариантов для отдыха выбрать

JamaikaДата: Понедельник, 26.06.2023, 20:27 | Сообщение # 8
Люблю тихий семейный отдых, потому что у меня трое детей и для них нужно организовывать безопасный и комфортный отдых. В прошлом году мы для себя выбрали отель для семейного отдыха на озере Алаколь Арасан Resort а там четырехкомнатный номер https://www.arasan-alakol.kz/ru....y-nomer. Этот отель понравился и нам с мужем, и деткам, так как там есть собственный песчаный пляж, и главное для деток большая игровая площадка.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Куда отправиться в отпуске?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: