Корабельный
портал korabley.net

Где продается велосипед Bergamont?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Где продается велосипед Bergamont?
Где продается велосипед Bergamont?
karasikДата: Четверг, 30.03.2023, 10:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет, такой вопрос - где продается велосипед Bergamont?
Именно такой нужен от известного немецкого бренда, модель еще не выбрал. и по магазинам смотрю не вижу новых байков в продаже. Может кто в курсе где продаются такие велосипеды?

КорабляцкаяДата: Четверг, 30.03.2023, 11:40 | Сообщение # 2
Даже не знала что такой бренд есть в природе. А чем он так хорош?
Тоже ищу хороший байк, решили всей семьей на велосипеды пересесть. И если это реально качественный производитель то и я такой вел куплю. Что еще по ценам хотелось бы посмотреть. Так как у нас бюджет ограничен.

PeterДата: Четверг, 30.03.2023, 15:31 | Сообщение # 3
Привет, горный хардтейл велосипед Bergamont Revox 3 здесь https://veliki.com.ua/goods_Bergamont_Revox_3_0.htm можно приобрести, обратите внимание, что еще и цена на этот байк от известного немецкого производителя вполне доступная. В комплектации к велосипеду еще идете и брендовое навесное оборудование - в случае ремонта не будете искать запчасти.
Revox 3 с 29" колесами выпускается в 4 размерах (M, L, XL, XXL) поэтому выбирайте по своему росту дорожного друга. А уж по поездкам по пересеченной местности ему нет равных. Сам на таком катаюсь и даже в дожди по грязи спокойно еду по дороге. Мне нравится путешествовать, а с этим велосипедом любые поездки совершенно не напрягают. В этом его достоинство.

karasikДата: Четверг, 30.03.2023, 17:59 | Сообщение # 4
Цитата Peter ()
Привет, горный хардтейл велосипед Bergamont Revox 3 здесь veliki.com.ua/goods_Bergamont_Revox_3_0.htm можно приобрести, обратите внимание, что еще и цена на этот байк от известного немецкого производителя вполне доступная. В комплектации к велосипеду еще идете и брендовое навесное оборудование - в случае ремонта не будете искать запчасти.

Цена меня устраивает, буду заказывать в этом магазине велосипед этой известной немецкой компании. И так классно, что вы мне подсказали где такой найти. Смотрю в этом магазине еще и аксессуары разные к байкам продаются - что просто отлично

CellinДата: Четверг, 30.03.2023, 19:09 | Сообщение # 5
спасибо. нужно заказывать

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Где продается велосипед Bergamont?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: