Корабельный
портал korabley.net

Обмен криптовалюты Одесса

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Обмен криптовалюты Одесса
Обмен криптовалюты Одесса
xuanmitchelДата: Воскресенье, 19.03.2023, 22:22 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет! Ищу где в Одессе можно купить криптовалюту по выгодному курсу) Буду признателен за совет

stasr231Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 22:40 | Сообщение # 2
Привет у меня недавно закончился ремонт и я сделал себе тёплый пол заказывал вот у этих ребят https://in-heat.kiev.ua/statti/kakoy-tepliy-pol-vibrat-pod-plitku/ . Хочу сказать что у них очень быстрая доставка и хорошие обслуживания. Мне очень все подошло)"

nickocoxДата: Среда, 22.03.2023, 00:56 | Сообщение # 3
Привет! Знаю отличный обменник в Одессе - https://100btc.kiev.ua/city/odessa - можно прям на месте за наличку купить любую криптовалюту, очень удобно

OsbornTyler7Дата: Среда, 12.04.2023, 15:55 | Сообщение # 4
Последовательность Фибоначчи - это ряд чисел, которые следуют определенной схеме. Числа в этой последовательности начинаются с нуля и продолжают увеличиваться с каждым разом на единицу.

В природе числа Фибоначчи можно увидеть в спиралях и других узорах, встречающихся в цветах и листьях растений. Кроме того, их часто ассоциируют с золотым сечением 1,618.

CawkaUAДата: Понедельник, 01.05.2023, 12:56 | Сообщение # 5
наш час заробляти використовуючи криптовалюту стало набагато простіше і швидше ніж раніше але для цього потрібно в першу чергу створити офіційний крипто tether erc20 кошелек на якому в майбутньому будете накопичувати потрібно криптовалюту а також звичайно ж максимального багато читати корисної і правильної інформації про заробіток на крипті

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Обмен криптовалюты Одесса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: