Корабельный
портал korabley.net

Кто занимается видиомонтажом?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Кто занимается видиомонтажом?
Кто занимается видиомонтажом?
stasr231Дата: Пятница, 17.03.2023, 12:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Давно хотел найти людей которые занимаются видеомонтажом просто мне как небольшой компании нужно сделать пару роликов для интернета. И я хотел спросить у вас, есть ли в наше время качественные и безопасные сервисы или компании для видеомонтажа.

DawelelelДата: Пятница, 17.03.2023, 20:48 | Сообщение # 2
Компания Videohunter - эксперт в области создания видеороликов и видеомонтажа. Мы создаем высококачественные видео для рекламы, маркетинга, корпоративных презентаций, музыкальных клипов и многое другое. Наша команда профессионалов использует самые современные технологии и инструменты для создания видео, которые выделяются из толпы и привлекают внимание аудитории. Мы работаем над каждым проектом с большой ответственностью и предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту больше тут https://videohunter.pro/ . Наша миссия - помочь нашим клиентам реализовать свои творческие и бизнес-цели через мощную и эффективную видеопродукцию. Обратитесь к нам сегодня и мы создадим для вас видео, которое будет действительно выделяться!

simeonДата: Пятница, 17.03.2023, 21:27 | Сообщение # 3
Добрый день! Я просто тоже искал людей, которые занимаются монтажом видео. Я недавно начал работать на YouTube, и теперь мне постоянно приходится монтировать видео на моем канале.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Кто занимается видиомонтажом?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: