Корабельный
портал korabley.net

Фотоэпилятор в подарок

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Фотоэпилятор в подарок
Фотоэпилятор в подарок
karasikДата: Вторник, 14.03.2023, 20:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет всем. Хочу на подарок дочери приобрести качественный фотоэпилятор. У кого уже есть, знает ли какой лучший посоветуйте, пожалуйста, мне. Совершенно не понимаю в таких вещах, но не хочется купить хлам.

PeterДата: Вторник, 14.03.2023, 20:25 | Сообщение # 2
У меня на бритву сильное раздражение, шугаринг вызывает вросшие волосы и воспаление (даже после посещения хорошего мастера), эпилятором больно. Как быть? Вот наверняка спасение фотоэпилятора. Хорошая вещь.

karasikДата: Вторник, 14.03.2023, 20:25 | Сообщение # 3
Домашня фотоепіляція вже стала звичайною частиною догляду для багатьох дівчат по всьому світу та зробила безболісною процедуру видалення волосся. Але чомусь багато дівчаток проти них?

PeterДата: Вторник, 14.03.2023, 20:29 | Сообщение # 4
Фотоэпиляция подойдет владельцам темных и русых волос. При правильном применении и использовании домашних фотоэпиляторов за несколько месяцев можно полностью избавиться от нежелательных волос на теле и лице.
Для меня этот вариант очень подошел, отличная вещь. Несмотря на то, что технология одна, фотоэпиляторы от разных производителей значительно отличаются по цене, качеству и эффективности. Могу посоветовать фотоэпиляторы в Виннице приобрести здесь https://allo.ua/ru/fotojepiljatory/ , хороший выбор от разных производителей.

ЛигинДата: Понедельник, 17.04.2023, 15:28 | Сообщение # 5
Тут можно очень серьезно прогадать, так что я не думаю, что это будет на самом деле хорошим подарком. Подумайте: может есть смысл что-то другое взять? Я вот своей жене браслет Пандора https://silvers.in.ua/ приобрести решил, потому что точно знаю, что женщины без ума от такого бренда и в любой непонятной ситуации именно Пандора может сделать женщину по-настоящему счастливой.

yulyash-kДата: Вторник, 23.05.2023, 15:30 | Сообщение # 6
мне подружка рассказала про фотоэпилятор, она его на вб брала, артикул 153511268, говорит, что удаляет волоски хорошо, ожогов не оставляет, подмышки и ноги за 15 минут обрабатывает, даже бикини делала - никакой боли не чувствовала, говорит, что лучше чем воск или шугаринг.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Фотоэпилятор в подарок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: