Корабельный
портал korabley.net

Как увеличить выплаты?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Как увеличить выплаты?
Как увеличить выплаты?
ChasikiДата: Понедельник, 13.03.2023, 20:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Несколько лет назад мне пришлось подать в суд на алименты. Сейчас цены значительно выросли, денег на еду и одежду ребенку не хватает. Скажите, возможно ли как-то увеличить суммы выплат? Для этого нужно опять в суд?

PeterДата: Вторник, 14.03.2023, 20:06 | Сообщение # 2
Цитата Chasiki ()
Несколько лет назад мне пришлось подать в суд на алименты. Сейчас цены значительно выросли, денег на еду и одежду ребенку не хватает. Скажите, возможно ли как-то увеличить суммы выплат? Для этого нужно опять в суд?

Да, возможно увеличить суммы выплат алиментов, если по каким-то причинам текущий размер стал недостаточным. Для этого необходимо обратиться в суд с соответствующим заявлением на увеличение размера алиментов. В заявлении следует указать причины, по которым требуется увеличение суммы алиментов, а также предоставить необходимые доказательства. Подробнее об этом можно узнать на сайте https://romanivanov.lawyer/praktik....mentov Важно помнить, что решение суда будет основываться на фактических обстоятельствах и доказательствах, поэтому необходимо предоставить все необходимые документы и аргументы в свою защиту.

Valeriy12Дата: Вторник, 14.03.2023, 20:17 | Сообщение # 3
cgc

СливкинДата: Среда, 15.03.2023, 17:36 | Сообщение # 4
Как я Вас хорошо понимаю... У меня в семье тоже сейчас с деньгами напряженка, так что приходится выкручиваться как получается. В общем, даже деньги онлайн заявка https://www.ezaem.ru/ периодически подается, чтоб хоть как-то свести концы с концами.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Как увеличить выплаты?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: