Корабельный
портал korabley.net

Посоветуйте трёхколесный электроскутер

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Посоветуйте трёхколесный электроскутер
Посоветуйте трёхколесный электроскутер
PeterДата: Суббота, 25.02.2023, 15:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Я хочу купить электроскутер на трех колесах. Мне нужно, чтобы он был легкий, но не менее мощный, чем обычный двухколесный электроскутер. Какой бренд вы бы мне посоветовали?

MonikLosДата: Суббота, 25.02.2023, 15:08 | Сообщение # 2
Привет! Я сам недавно покупал трехколесный электроскутер и могу посоветовать тебе марку "Razor". У них есть несколько моделей, но я купил "Razor E300S". Он очень удобный в управлении, достаточно мощный и быстрый, а также обладает большим запасом хода на одном заряде батареи.

PeterДата: Суббота, 25.02.2023, 15:08 | Сообщение # 3
Здравствуйте! Я бы посоветовал вам обратить внимание на трехколесные электроскутеры марки "Triad". Это американская компания, которая известна своим качеством и надежностью. У них есть несколько моделей, но я бы порекомендовал "Triad 750". Он очень мощный, устойчивый и имеет большой запас хода.

karasikДата: Суббота, 25.02.2023, 15:09 | Сообщение # 4
Цитата Peter ()
Здравствуйте! Я хочу купить электроскутер на трех колесах. Мне нужно, чтобы он был легкий, но не менее мощный, чем обычный двухколесный электроскутер. Какой бренд вы бы мне посоветовали?

Здравствуйте! Если вы ищете определенную модель трехколесного электроскутера https://stylus.ua/elektroskutery/osobennosti:trehkolesnye/ то я бы порекомендовал "EW-11 Euro". Это надежный и стильный электроскутер с тремя колесами, который может достигать скорости до 18 миль в час и проехать до 40 миль на одном заряде батареи. Он также имеет множество полезных функций, таких как крючок для сумки и подставка для напитков. Кроме того, он обладает большой грузоподъемностью и может выдерживать вес до 400 фунтов.

СливкинДата: Воскресенье, 26.02.2023, 11:23 | Сообщение # 5
Послушаю

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Посоветуйте трёхколесный электроскутер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: