Корабельный
портал korabley.net

Подарочные складные коробки оптом

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Подарочные складные коробки оптом
Подарочные складные коробки оптом
SeniorДата: Вторник, 21.02.2023, 10:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня есть небольшой склад и мне необходимо купить разные подарочные коробки, желательно оптом, так как это удобнее и зачастую выгоднее. Подскажите, где можно найти качественные и недорогие подарочные коробки ?

PeterДата: Вторник, 21.02.2023, 11:23 | Сообщение # 2
Цитата Senior ()
У меня есть небольшой склад и мне необходимо купить разные подарочные коробки, желательно оптом, так как это удобнее и зачастую выгоднее. Подскажите, где можно найти качественные и недорогие подарочные коробки ?

Никогда не доводилось брать подарочные коробки оптом, брал максимум несколько штук в обычном супермаркете. Не знаю, попробуйте по интернету поискать, наверняка что-то есть.

SeniorДата: Вторник, 21.02.2023, 11:48 | Сообщение # 3
Цитата Peter ()
Никогда не доводилось брать подарочные коробки оптом, брал максимум несколько штук в обычном супермаркете. Не знаю, попробуйте по интернету поискать, наверняка что-то есть.

Я искал, некоторые магазины даже вроде, как и подошли, но по цене не сошлись, слишком уж дорого и скидок никаких нет. У меня еще и бюджет на закупку коробок не сказать, чтобы прям большой.

karasikДата: Вторник, 21.02.2023, 13:02 | Сообщение # 4
Цитата Senior ()

А сколько тебе коробок нужно ? Некоторые небольшие магазины, которые продают коробки, в теории могут с десяток тебе продать, если нужно больше, то нужно искать место, которое специализируется на оптовой продаже. Можешь купить складные подарочные коробки https://star-tex.ru/shvejnaya_furnitura/skladnye_korobki_optom/ там есть продажа оптом и выбор коробок достаточно большой и разнообразный. Цены вроде нормальные, хотя я не знаю, сколько в среднем сейчас будет стоить подобная коробка, всё наверно зависит от размеров и тд.

AlexViktorovДата: Суббота, 25.03.2023, 15:35 | Сообщение # 5
А мені в іграшковий магазин потрібні такі коробки, для упаковки подарунків. А ще постачальника самих дитячих іграшок шукаю надійного. Бо той що є зараз, мені зовсім не підходить

MarkizZaДата: Воскресенье, 26.03.2023, 14:04 | Сообщение # 6
Цитата AlexViktorov ()
А мені в іграшковий магазин потрібні такі коробки, для упаковки подарунків. А ще постачальника самих дитячих іграшок шукаю надійного. Бо той що є зараз, мені зовсім не підходить

Розумію вас чудово. Тримаючи свій бізнес завжди хочеться розраховувати на надійного бізнес-партнера. Це дуже важливо! Я вам можу порадити в компанію Bontoy звернутись, з якою я вже довго веду співпрацю. Для свого магазину замовляю оптом бластери X-Shot https://bontoy.ua/ та багато інших якісних іграшок для дітей. Ціни там реально вигідні і доставка швидка.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Подарочные складные коробки оптом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: