Корабельный
портал korabley.net

Через приложение какой БК лучше делать ставки?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Через приложение какой БК лучше делать ставки?
Через приложение какой БК лучше делать ставки?
ReutovДата: Суббота, 18.02.2023, 18:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
День добрый. Через приложение какой БК лучше делать ставки? Есть у вас опыт в этом?

BenjaminДата: Суббота, 18.02.2023, 20:36 | Сообщение # 2
Привет. У Betcity есть хорошее приложение для ставок на спорт https://betcity.site/prilozhenie/ Можете изучить описание БК и его приложения на сайте, однако могу сказать что у них оно удобное, а в самой конторе достаточно высокие коэффициенты и нет никаких проблем с выводом средств.

AlexViktorovДата: Суббота, 18.03.2023, 11:34 | Сообщение # 3
Я ставки не сильно часто делаю, но в любом случае привык доверять тем букмекерским конторам, которые у нас в стране работают давно и своих пользователей никогда не подводили. Одной з таких БК является 1xbet, через которую я лично и делаю все ставки по желанию. Через зеркало на 1xbet официальный сайт можно переходить без проблем. Так что можете пробовать, если есть интерес.

SarinaДата: Понедельник, 20.03.2023, 16:16 | Сообщение # 4
Да многие сейчас так практикуют делать!

MarkizZaДата: Понедельник, 20.03.2023, 16:22 | Сообщение # 5
Цитата Reutov ()
День добрый. Через приложение какой БК лучше делать ставки? Есть у вас опыт в этом?

В принципе у меня не сильно большой опыт так как ставками буквально недавно стала увлекаться. Но если есть возможность и настроение - ставки делаю только через эту букмекерскую контору https://aziaavto.kz/ . Она самая надёжная у нас в Казахстане и отличные условия своим пользователям предоставляет

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Через приложение какой БК лучше делать ставки?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: