Азазель | Дата: Среда, 15.02.2023, 12:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребята, посоветуйте надежную компанию, которая занимается ремонтом окон в Боярке.
|
|
| |
Kasandra | Дата: Среда, 15.02.2023, 13:41 | Сообщение # 2 |
| Ремонт окон в Боярке https://gazda.ua/uslugi/remont-okon-boyarka/ осуществляет компания Газда. Я обращалась к ним, всё было сделано быстро и качественно. Оказалось, как мало для счастья нужно! Мне, во всяком случае)) У нас сифонило из окон, а теперь – теплота в доме. Красота!!! Заменили фурнитуру и уплотнитель.
|
|
| |
Nuta | Дата: Среда, 15.02.2023, 13:45 | Сообщение # 3 |
| У меня окно продувает, как раз ищу специалистов, которые смогут отремонтировать.
|
|
| |
Sarina | Дата: Вторник, 08.08.2023, 15:35 | Сообщение # 4 |
| А может есть смысл поставить новые окна уже или как минимум заказать новые стеклопакеты?
|
|
| |
Anfferon | Дата: Пятница, 11.08.2023, 11:28 | Сообщение # 5 |
| Да, новые стеклопакеты как раз планирую ставить. Окна брал давно и нужно уже выполнить замену того, что износилось. Даже полностью хочу кое-какие окна изменить выбрав другое расположение стеклопакетов. Кто сейчас в поиске всего, что нужно для того, чтобы заменить окна, подоконники, расчеты сделать, советую калькулятор окон https://kalkuliatorvikon.com.ua/ru/ . Он поможет вам не наделать ошибок при планировании и расчетах.
|
|
| |
Сливкин | Дата: Четверг, 19.10.2023, 21:53 | Сообщение # 6 |
| Кстати, это довольно выгодный бизнес, так что у кого руки из правильного места - то не будет для Вас никаких проблем с тем, чтоб научиться ремонтировать окна. Понятно, что инструмент премиум класса лучше иметь, но зато таким образом Вы сможете делать действительно хорошие ремонты и на дорогих окнах тоже.
|
|
| |