Корабельный
портал korabley.net

Как быстрее получить права категории С?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Как быстрее получить права категории С?
Как быстрее получить права категории С?
ReutovДата: Суббота, 11.02.2023, 14:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет! Как быстрее получить права категории С? Какие есть варианты быстрого получения со сдачей экзаменов или без?

BenjaminДата: Суббота, 11.02.2023, 15:31 | Сообщение # 2
Мне не знакомы никакие альтернативы обычным способам, то есть прохождению обучения и сдаче прав. Без сдачи экзамена вы никак не получите права.

ReutovДата: Суббота, 11.02.2023, 19:39 | Сообщение # 3
Ну у меня и не получилось сдать теорию, поэтому собственно говоря и спрашиваю, так как теперь пересдача только через месяц будет. Это долго.

tsaplinДата: Суббота, 11.02.2023, 20:53 | Сообщение # 4
Добрый вечер. Есть и альтернативные пути. К примеру вы могли бы посмотреть на то какова вот тут цена прав категории Ц https://prava112-y.com/kategorii-c-i-c1 на мой взгляд она невысокая и к тому же права вы сможете получить в уже ближайшее время. Все подробности есть на сайте.

ReutovДата: Суббота, 11.02.2023, 21:41 | Сообщение # 5
Спасибо за ответ! Думаю что этот вариант меня более чем устроит. Думаю что буду обращаться к ним, но нужно конечно для начала проконсультироваться.

BenjaminДата: Суббота, 11.02.2023, 23:42 | Сообщение # 6
Потом все же сделайте настоящие права, так как с ними все же лучше и безопасней. Кстати насчет безопасности поинтересуйтесь у этих ребят.

jinjiДата: Четверг, 30.03.2023, 06:17 | Сообщение # 7
Обычно в компаниях, которые делают права на какую-либо категорию есть и по другим предложения. Я, например, сейчас как раз изучаю какая оптимальная и приемлемая стоимость прав на лодку, как считаете? Такая же как и на другие?

CellinДата: Четверг, 30.03.2023, 19:12 | Сообщение # 8
учиться надо, другие варианты нелегальны

DanaFДата: Пятница, 25.08.2023, 11:27 | Сообщение # 9
Не могу не порекомендовать вам каталог Driver , там вы без проблем найдете себе хорошие курсы вождения Одесса . Так вы пройдете полноценное обучение и без проблем сдадите на права. Я сама так сделала. Покупать права это не выход, стоит все сделать правильно.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Как быстрее получить права категории С?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: