Корабельный
портал korabley.net

Купить компьютерный стол в Харькове

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Купить компьютерный стол в Харькове
Купить компьютерный стол в Харькове
PeterДата: Пятница, 03.02.2023, 22:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У тут посмотрел на нынешнее состояние своего компьютерного стола и понял, что пора бы купить новый. Столу уже более 10 лет, поэтому состояние его уже не очень. Подскажите, сколько сейчас будет стоить хороший компьютерный стол и где в Харькове его можно приобрести ?

karasikДата: Пятница, 03.02.2023, 23:30 | Сообщение # 2
Цитата Peter ()
У тут посмотрел на нынешнее состояние своего компьютерного стола и понял, что пора бы купить новый. Столу уже более 10 лет, поэтому состояние его уже не очень. Подскажите, сколько сейчас будет стоить хороший компьютерный стол и где в Харькове его можно приобрести ?

Можно найти не слишком дорогой компьютерный стол, но опять же, всё зависит от его размеров, материала и тд. Я бы на твое отталкивался от своего бюджета. Ты вообще на какую сумму рассчитываешь ?

PeterДата: Пятница, 03.02.2023, 23:46 | Сообщение # 3
Цитата karasik ()
Можно найти не слишком дорогой компьютерный стол, но опять же, всё зависит от его размеров, материала и тд. Я бы на твое отталкивался от своего бюджета. Ты вообще на какую сумму рассчитываешь ?

Даже не знаю, хотелось бы вложиться до 5 тысяч, вряд ли смогу потянуть более дорогие столы. Мне в принципе слишком большой стол не нужен, главное, чтобы был удобный и качественный.

karasikДата: Суббота, 04.02.2023, 01:01 | Сообщение # 4
Цитата Peter ()
Даже не знаю, хотелось бы вложиться до 5 тысяч, вряд ли смогу потянуть более дорогие столы. Мне в принципе слишком большой стол не нужен, главное, чтобы был удобный и качественный.

5 тысяч для современного компьютерного стола это не сказать, что большие деньги. Сейчас есть компьютерные столы, которые стоят и по 20-30 тысяч, но это не значит, что за 5 тысяч ты ничего не найдешь.
Советую тебе посмотреть компьютерные столы в интернет магазине Алло https://allo.ua/ru/harkiv/stoly-pk/ с доставкой в Харьков. Выбор там огромный и разнообразные, есть столы и за 5 тысяч, даже дешевле.
При выборе стола смотри на то, чтобы он тебе подходил не только внешне, но и по размерам, это куда более важно. Главное не спеши с выбором, посмотри разные варианты, в любом случае что-то, да найдешь.

mamaliДата: Суббота, 04.02.2023, 18:18 | Сообщение # 5
на розетке в эпицентре есть много хороших вариантов

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Купить компьютерный стол в Харькове
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: