Корабельный
портал korabley.net

Лечение алкоголизма

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Лечение алкоголизма
Лечение алкоголизма
AignechДата: Четверг, 02.02.2023, 14:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Подскажите хорошую клинику, где эффективно лечат от алкоголизма. Еле уговорил друга начать лечиться. А то он совсем почти опустился.

AlienДата: Четверг, 02.02.2023, 15:37 | Сообщение # 2
То что уговорили это хорошо еще бы реально собрался жениться. Ато эти люди очень уж изворотливые бывают. А если реально хочется лечиться, то он уже половину сделал. Если не больше. Осталось найти хорошую клинику. Тут выбирать есть конечно из чего. Например, могу вам рекомендовать этот медицинский центр https://vitacode.com.ua/ru/price/lechenie-alkogolizma Тут практикуют разные методы лечение. И помогут подобрать их индивидуально.

DanaFДата: Пятница, 03.03.2023, 12:24 | Сообщение # 3
Могу вам посоветовать наркологическую клинику Reability , там всем оказывают помощь и проводят действительно эффективное лечение алкозависимых в Казахстане . Любому человеку помогут справиться с этим ужасом. Я сама прошла этот ужас и могу с уверенностью рекомендовать это место. Там точно помогут , и условия там прекрасные. В спокойной обстановке проходить лечение.

simeonДата: Четверг, 06.04.2023, 10:09 | Сообщение # 4
Привет! Ну вообще тёплые полы, это круто! Я сделал его благодаря совету друг, у которого есть теплый пол. Он мне посоветовал почитать инфу на этом сайте https://in-heat.kiev.ua/otoplen....lyj-pol . В Магазине In-heat большой выбор и адекватные цены! у них есть выбор любых покрытий, всё для теплого пола, да и много чего ещё!

СливкинДата: Пятница, 09.06.2023, 18:40 | Сообщение # 5
Лучше сделать подшивку, потому что как раз такой метод лечения более эффективный. Тут подшивка от алкоголизма в Днепре делается быстро и качественно, так что про спиртное Вы точно забудете.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Лечение алкоголизма
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: