Корабельный
портал korabley.net

Сколько стоит качественный фотоэпилятор?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Сколько стоит качественный фотоэпилятор?
Сколько стоит качественный фотоэпилятор?
karasikДата: Вторник, 31.01.2023, 09:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет, подскажите пожалуйста, где можно выбрать качественный фотоэпилятор, я вот просто без понятия, где такое можно действительно купить, потому что долгое время не мог выбирать такое.

MonikLosДата: Вторник, 31.01.2023, 09:36 | Сообщение # 2
Многие говорят, что такой товар будет стоить очень дорого, в что я собственно теперь и верю, потому что я просто посмотрел ценники что есть и я в шоке просто, за что так много платить?

karasikДата: Вторник, 31.01.2023, 09:36 | Сообщение # 3
Просто технология новая и очень хорошая говорят что действительно, эпилятор такая штука хорошая, которую стоит купить, я вот просто не для себя покупаю и думаю, дорого это для подарка или нет.

PeterДата: Вторник, 31.01.2023, 09:36 | Сообщение # 4
Цитата karasik ()
Привет, подскажите пожалуйста, где можно выбрать качественный фотоэпилятор, я вот просто без понятия, где такое можно действительно купить, потому что долгое время не мог выбирать такое.

Ну решать вам конечно, у каждого свои стандарты по ценам для подарка, но лично я бы не покупал такой товар! Потому что слишком дорого как для подарка, но и тоже неизвестно кому вы дарить собрались, если жене, тогда это вполне нормально.

Могу посоветовать вам посмотреть целый каталог фотоэпиляторов https://comfy.ua/fotojepiljator/ тут действительно есть что выбрать и купить, долгое время я думал по этому поводу и долго выбирал товар когда покупал жене и выбрал отличный товар с помощью онлайн консультанта.

ValeriДата: Воскресенье, 26.02.2023, 21:09 | Сообщение # 5
Ещё можете рассмотреть вариант с лазерной эпиляцией в салоне красоты. Отзывы https://epilaser.com.ua/otzyvy/ говорят, что это тоже не плохой способ удалить волосы. Я с удовольствием пользуюсь лазерной процедурой и всем советую. Сеанс проходит безболезненно, быстро и главное косметолог все делает, а я наслаждаюсь процессом cool

yulyash-kДата: Вторник, 23.05.2023, 15:33 | Сообщение # 6
фотоэпилятор на вб есть, артикул 153511268, удаляет волоски хорошо, ожогов не оставляет, подмышки и ноги даже бикини возможно обработать - никакой боли, лучше чем воск или шугаринг.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Сколько стоит качественный фотоэпилятор?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: